冰箱已经收到了,送货速度非常快,送货小伙帮我背上四楼,态度挺好,非常赞,冰箱看起来挺满意,便宜还实惠,下次有需要还来买。
冰箱不错,外观简洁大方,内部空间实用,一级能耗很省电。送货的师傅很好来的很准时,赞
210升双门冰箱【广州劲爆】
就是喜欢这款容量够大,重点价格便宜,性价比高,其实还是经典的东西实用,如果没追求外观,这款真的是明智选择,物流很快,赞一个,下次还会过来买家电!
给岳父买的,用上了,质量还不错,噪音也较小,制冷也不错。苏宁送货速度一流,超级得快,服务也好,前一天下单,第二天上午给送到家里,绝对支持苏宁!!!
帮朋友买的,很给力,无损坏,很完美的冰箱。下次需要再来买
这个价,这个机器,值
买第二台了,这台是给演员宿舍配的,值得买才买的
是买送给姐姐的,姐姐用了说还不错!
今天试了一下,噪声很小,我很满意!体积很大,两个人使用空间足足够了
外观防护的很好 声音小 。送货的哥们有力气,直接背到指定位置帮着拆包装。赞一个!
帮朋友买的,很给力,无损坏,很完美的冰箱。下次需要再来买
这个价,这个机器,值
买第二台了,这台是给演员宿舍配的,值得买才买的
210升双门冰箱【广州劲爆】
是买送给姐姐的,姐姐用了说还不错!