好东西,就是称心
好好好好好
好了嘛,好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
三星在逐步退出市场这款入门机是在促销时买的买时的初衷也就是当个备机严格意义上称不上微单也就是个可以换镜头的数码相机三星的镜头可谓是鸡肋市场数量极少并且价格偏高机身有一定的份量没有设计肩带快门处留有一个挂腕带的口送了一个闪光灯比机身自带的功率略大机身右侧数据口需要抠盖特别是usb口没有设置在外面增添了许多不便充电传输数据比较麻烦自带的wifi功能需要三星手机下载个app才能同步使用两者间的传输数据速度可以机子本身联电脑后会提示升级升级后的版本没有太多亮点下载机子里的图片还需要下载个程序到pc端这点更是如同鸡肋我直接已外部存储的方式打开文件夹就可以了干嘛非要下载pc端三星毕竟不是做镜头的这点不必要追求太多但是拍摄出来的相片还是让我比较惊喜拍些近景的花朵成像色彩还不错翻转的显示屏适合自拍并且有美颜功能从专业来讲不建议购买如果可以重新选择的话我绝不会买这台机子不如给单反单独增加一个镜头平时***近景和当个摄像机用了入手时是最后一台尾货配件齐全除了外包装有些旧其它的都还好白色的机身比较骚年性价比一般吧毕竟价格在这
很喜欢,家用足够了。
性价比很高功能实用一般家用可以女孩子用的很好
很好的相机我很喜欢
可以好用
真心不错
外观漂亮,做工严谨,试拍了几张,对焦符合要求,画质颜色都不错
好东西,就是称心
好好好好好
白色 单镜头变焦套装
很喜欢,家用足够了。
性价比很高功能实用一般家用可以女孩子用的很好
很好的相机我很喜欢