物流太差,没有送货到家,还要自己花钱搬运,不值得推荐,空调外机有损伤
1.5匹变频 白色
头一次在苏宁上买东西,体验非常不爽。安装工人肆意妄为。预约时间不按时到。到了后故意刁难,不知道遥控器的位置,明明再室内机的箱子里,到室外机的箱子里找。这是业务不精呢还是故意刁难人?如果连遥控器的位置都不知道的人,是专业人员吗?如果知道而故意刁难,难道那是苏宁的企业文化吗?偷拿走了安装说明书,假意说没有说明书,没法安装。气人啊。对松下空调的质量美得说,点赞。
真凉快好空调
空调应该说还是不错的,制冷效果也很好。但是没有左右摆风,所以不是很方便。关于制热目前无法测试,寿命也是。总体价格来说,2015新款之前也做到过2800左右的样子,所以虽然是电商中最便宜价格买下的,感觉还是有点小贵了。安装非常及时,以前需要电话预约,现在直接网上就可以完成预约,还是非常便利的。总体还是很不错的。
不错的一个/效果好
空调很好很便宜
老房子的十六年的松下还很好,所以一直信赖松下!
好评!!!!!!!
安装服务太差劲,还在交涉之中
东西不错,管子不够长,现场帮我加的,收费80一米,全铜管。
1.5匹变频 白色
真凉快好空调
不错的一个/效果好
空调很好很便宜
1.5匹变频 变频挂机
老房子的十六年的松下还很好,所以一直信赖松下!
1.5匹变频 变频挂机
好评!!!!!!!
安装服务太差劲,还在交涉之中
1.5匹变频 变频挂机
东西不错,管子不够长,现场帮我加的,收费80一米,全铜管。