宝宝牛奶过敏,一直都是喝这个,就是价格一直在涨。一直在囤货中就是快递箱包装不怎么好,罐子被压变形了。
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 A***u]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
噶还是觉得就觉得很都会觉得就
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 132*****87]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
提高免疫力易溶解,是正品,很新鲜。
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 186*****20]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
我女儿的奶粉一直都在他家购买。
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 139*****97]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
经常买挺好的。很不错。
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 龙***叶]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
挺好,吃着还不错,喜欢吃。
奶粉开始涨价了,好怀念价格实惠的日子
好好好好好好好好好好
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 真***1]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
验证了是真伪
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 199*****60]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
一直选择这家店,希望有更多优惠活动
噶还是觉得就觉得很都会觉得就
提高免疫力易溶解,是正品,很新鲜。
我女儿的奶粉一直都在他家购买。
经常买挺好的。很不错。
挺好,吃着还不错,喜欢吃。
奶粉开始涨价了,好怀念价格实惠的日子
好好好好好好好好好好