这个app陆续买了一年左右奶粉,玩具*品没收过,平时还发两盒奶片尝尝。这次仅给2小罐。奶粉说便宜也不一定吧,偶尔买某猫超市,有24年日期的。这里1段买这么多收到的基本都是23年10月29批次,一年过去了,说是优惠,其实谈不上。卸载APP了,复购不会再选这个冷门App了。
非常好
活动时买的,挺便宜的!
宝宝乳糖不耐受,到现在已经喝了好久的佳贝艾特,***的纯羊乳蛋白,羊奶小分子,让宝宝更易吸收天然乳铁蛋白、珍稀OPO结构脂、益生菌等多种的营养元素。产品很好客服也很好。五星好评
羊奶就是不错,换奶成功。一下就吃了。宝宝一直吃羊奶,长得非常好,胖嘟嘟的。
非常好,一直在这家店买!
不错,孩子喜欢喝,消化好
非常好,搞活动就囤货
宝宝一直在喝,挺喜欢
说有赠品,结果没送,联系了客服说不是和正品一起配送,分开送。客服说嘴**的鬼。专**。也懒得再联系客服了,直接差评,也不会再买了
搞了个乌龙,以为客服**没寄给了个差评,有点不好意思了,现修改为好评了。
[佳贝艾特羊奶粉官方旗舰店 回复 c***冠]: 佳蜜您好,非常抱歉给您带来这么大的误会,我们的赠品和奶粉是分开发货的哦,赠品发货的物流单号已经给您留言,物流已经显示您这边已经签收哦,您这边注意查收快件呢。祝您生活愉快~
非常好
悦白2段 400克
活动时买的,挺便宜的!
悦白2段 400克
非常好,一直在这家店买!
不错,孩子喜欢喝,消化好
非常好,搞活动就囤货