苏宁的产品就是好
很好的
战战兢兢斤斤计较斤斤计较金碧辉煌男男女女你斤斤计较男男女女男男女女好的结局就很尴尬规划和斤斤计较和事事件件世界经济
红外遥控风扇
物流很快,零晨一点下的单下午三点就到了,快递哥态度很好很热心肠,风扇的质量很好,它的细节方面做的很细致,安装很方便,值得买,大品牌的就是不一样,比我之前买的其它牌子要好很多,有点小小的:挫败感收到就降价了,不过还是很满意,用过再来评价,相信小苏
在苏宁买很多电器了价格比外面实体店便宜许多质量都还不错这款风扇整齐感觉还好但底盘感觉用料一般一百多块钱也就这样了不能奢求太多
不愧是五叶够凉爽\^O^/有开空调用299的艾美特塔扇就很劲爆如果没开的话这个杠杠的相当于两三个艾美特的风力\^O^/!组合起来***爆了!虽然大松是替格力背锅的不过有些东东做的还不错 ( ;)
OMG,刚买就降了20块,比较坑爹(;)质量就还OK-_-||
苏宁818活动时买的,相当满意,前天买了个先锋的感觉支撑杆很软,风扇的头也是往后翘着的,果断退货换了这款格力的,虽然贵了三十块但无论包装,外形还是做工功能无不高出很多,而且还能遥控,风力挺大的,还可以在几种模式中切换,推荐
格力大松,大品牌就是不一样,造型美观!设计新颖!!!安装便捷!物流快!!
买的气候看评论有点不想买但大松电器以前也买过质量还是很放心的就试着买下装好后感觉超值做工一看就是大厂以前买了两个5页风扇一个华生的一个美的的华生的最小风声音都不小晚上睡觉有很大影响美的声音小现在两年了就感觉转动没力了这产品声音也不大睡眠使用很好功能也足够使用这价格还带遥控后面就看使用寿命了
风扇安装简单,外观简约大气典雅时尚,运行噪音较小!带遥控器有大中小三档风速可调,且有自然、睡眠和普通模式可选。普通模式适合平时使用,自然风模式模拟大自然风,时大时小。睡眠模式适合夜间睡觉运行,防止风力过大造成感冒。格力大品牌,售后完善。
苏宁的产品就是好
很好的