GIEC/杰科 BDP-G4309 DVD收到,试用一晚,DVD片源通吃,读盘流畅、稳定。音乐功能不逊专业CD机。功能强大。很满意的一次网购。
卖家态度很好,物流也挺快的。读碟超快,音质也好,最重要的是老爹喜欢!
宝贝质量非常好,外观很漂亮,画质清晰,材质和做工都很讲究,使用简单方便,易于掌握,款式也不错,性价比很高,包装也很严实,毫无破损,非常满意!
产品包装精美正规,是正品,机器质量超棒,画面清晰。客服服务态度也好,值得购买!
性价比高,功能强大……
不错的东西。恩好用,真喜欢
看中是2D转3D,图像更清晰
机器功能强大,外观小巧,很久没有享受过高清5.1声道(以前的老音箱功放)了,相当震撼,居家的惬意,影院的享受,久违了10几年的感觉,又重新出现在我的生活中,售前售后都相当满意,售前尽可能的满足你的各种合理需求,售后耐心细致的回答你的各种问题,发货快,包装好,现在全家都非常满意,以后有需要的还来这!
用了下,还可以,暂时没发现问题
货真价实,苏宁还是让人放心的!
性价比高,功能强大……
不错的东西。恩好用,真喜欢
看中是2D转3D,图像更清晰
用了下,还可以,暂时没发现问题
货真价实,苏宁还是让人放心的!