黄桃干,也是非常好吃。多次回购的一款产品。甜度和硬度果干控制的刚刚好,百草味不愧是零食届的三巨头,品质以及服务都是一流,太赞了,开心!!!
百草味的桃干,确实做的出众!不干不韧,甜度适中,是我的**!本次和几个小东西一起买的,价格实惠!假期结束后,很快就发货了。物流还是非常给力的,以后吃完还会继续回购!
再次回购这款白桃干了,非常好吃。相信百草味的品质,也一直在苏宁旗舰店里买东西。日期也挺新的,物流隔天就到了,非常迅速。趁活动买了一箱子,可以吃一段时间了,价格优惠,以后还会回购的。
先前一直买的是黄桃干,这次换个白桃的,看看有啥区别。百草味品质,绝对信任,日期也蛮新的。看到做活动,就买了两袋,闲暇时间可以吃一阵了,哈哈!!!
二次回购,好吃值得推荐
很不错,很好吃
挺好吃的
正品好吃,营养美味,休闲解馋。
非常好吃
二次回购,好吃值得推荐
很不错,很好吃
挺好吃的
正品好吃,营养美味,休闲解馋。
非常好吃