快递单号出了问题,跟客服联系后很快解决了,产品不错。
[金正电器 回复 l***2]: 任何华丽的词藻都不及一个五分来的巧~我们分外珍惜~感谢您对我们的高度认可,我们将继续保证产品的高品质和贴心的服务,继续为亲爱的顾客送去更多的惊喜,更完美的体验,期待您的再次到来。
发的普通快递,送到快递代收点自己去取回来的,包装挺小巧的,刚拿回来按照说明书清洗了一下,然后放小苏打,煮了一次水,里基本上没有什么味道,但是外壳非常的烫,都不敢用手摸,而且有很浓烈的塑料的味道我都担心,会不会出问题,有点不敢用了,然后就预约了第2天早上的红豆薏米糙米粥,所有的菜单最低都要4个小时,因为煮粥是半夜进行的,不知道还有没有塑料味儿,如果是要早上喝粥,必须晚上预约,否则时间肯定来不及。早上起来发现粥煮的倒是挺烂的,就是耗费的时间很长,因为功率低。
漂亮美观,实用。
可以很好1
还可以,好用
真的太小了不实用
一般
不错好用,粥好
[金正电器 回复 8***林]: 感谢您发自肺腑的评价,愿我们的产品能给您带去美好,让您对家多一分的留恋,畅想生活,尽在金正,期待您再次光临!
[金正电器 回复 W***箱]: 您的微笑是我们努力的方向,您的鼓励是我们前进的动力,产品在使用过程中遇到问题,欢迎联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,欢迎您再次光临,祝您愉快!
快递单号出了问题,跟客服联系后很快解决了,产品不错。
漂亮美观,实用。
可以很好1
还可以,好用