很好用,香味好闻,非常不错,
薰衣草125
[怡舟个护美妆专营店 回复 易***5]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
居然还有1年就过期了,早知不买这么多了,
[怡舟个护美妆专营店 回复 138*****79]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
喜欢香香的,清洁效果好,习惯好评!一直用老牌子。
[怡舟个护美妆专营店 回复 159*****81]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很香,而且泡沫很多。
还好
[怡舟个护美妆专营店 回复 力***练]: 回复:感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
还好吧
舒肤佳,好品质,经常用。
还不错哦
。。。好
老品牌,好闻,质量好,红包买的便宜很多,好用,值得拥有,继续购买
[怡舟个护美妆专营店 回复 猪***哥]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很好用,香味好闻,非常不错,
居然还有1年就过期了,早知不买这么多了,
薰衣草125
喜欢香香的,清洁效果好,习惯好评!一直用老牌子。
薰衣草125
很香,而且泡沫很多。
还好
还好吧
薰衣草125
舒肤佳,好品质,经常用。
还不错哦
。。。好