绝美
不错,工作很推荐
[富士官方旗舰店 回复 178*****62]: 亲亲,感谢您对我们富士品牌的支持和信赖,感谢您对我们产品的认可,感谢您对我们店铺的选择,您的满意是我们服务的追求,后期您在使用过程中遇到的任何问题都可以联系我们在线客服哦,我们很荣幸为您服务呢,另外我们还有专业的摄影群,有专业摄影师在线解答+摄影技巧,和摄影群友交流摄影经验以及摄影干货分享,欢迎您的加入哦
是我喜欢的镜头
[富士官方旗舰店 回复 开***啦]: 看到您那么满意,小客服们也是万分开心呐,会越做越好,争取让越来越多的人满意,感谢您的大力支持.
效果很好虚化很棒
[富士官方旗舰店 回复 150*****57]: 感谢您对我们富士相机的喜爱,更加感谢您对我们富士官方旗舰店的支持!亲亲 愉快的购物体验,就是我们最大的追求哈。亲亲后期如果有满意的照片,可以上传到我们评论区哦!
人像镜头,手感成像均很满意。好评。
56mm 黑色
正品!收到宝贝迫不及待要去试试效果啦!
好评
[富士官方旗舰店 回复 157*****08]: 感谢您对我们富士相机的喜爱,更加感谢您对我们富士官方旗舰店的支持!亲亲 愉快的购物体验,就是我们最大的追求哈。亲亲后期如果有满意的照片,可以上传到我们评论区哦!
试了下,不错,上图看看。
[富士官方旗舰店 回复 n***b]: 看到您那么满意,小客服们也是万分开心呐,会越做越好,争取让越来越多的人满意,感谢您的大力支持,最后愿您 相机用着好,永远没烦恼~~
收货时封条有破损,镜头上有几粒灰尘,其他暂时没发现问题,画质很好,搭配XT-20有拉风箱的现象,虚化效果很好。
发货快,质量好。半幅头价格有点贵了。
非常好的镜头
绝美
不错,工作很推荐
是我喜欢的镜头
效果很好虚化很棒
XF56mmF1.2 R
人像镜头,手感成像均很满意。好评。
56mm 黑色
正品!收到宝贝迫不及待要去试试效果啦!
好评
XF56mmF1.2 R
试了下,不错,上图看看。
56mm 黑色
发货快,质量好。半幅头价格有点贵了。
非常好的镜头