ora2簌口水一直都在用,味道特别舒服清爽。因为是不含酒精的也没有非常***,但是清洁力非常不错,口气清新保持的也非常持久。牙齿本来很敏感,用了之后感觉有缓解了不少。包装也非常好,包裹得好好的!
净澈气息漱口水(甜润苹果)
非常好用的东东,喜欢!
甜润苹果味
[西安方尔贸易专营店 回复 135*****32]: 非常感谢您对我们店铺的支持!您的满意就是我们的动力,祝您每天都能拥有阳光般的好心情.您可以关注我们店铺,会在不同的时期会有不同的活动,期待您的下次光临哦!
味道很好水果味清新和佳洁士的漱口水比起来淡了很多没有那么***用起来很舒服
[西安方尔贸易专营店 回复 n***u]: 亲,感谢您对本店的支持和厚爱,很开心这款产品给亲带来了满意和开心,我们一直专注于为广大顾客朋友们提供优质产品和贴心服务。期待您的下一次分享!
连续两天再该店购买皓乐齿漱口水了,因为价格实在太划算了,第一天一下子买了四瓶,后来觉着还不够,就又买了两瓶,一共买了六瓶,已经使用该品牌多年,会继续支持皓乐齿!
价格实惠,有优惠券和云钻还可以享受折上折,质量也是没话讲,赞一个!
[西安方尔贸易专营店 回复 3**@q*.com]: 亲,感谢您对本店的支持和厚爱,很开心这款产品给亲带来了满意和开心,我们一直专注于为广大顾客朋友们提供优质产品和贴心服务。期待您的下一次分享!
我是皓乐齿漱口水的忠实粉丝,只认这个牌子,味道温和,不刺鼻,使用以后口腔很舒服,而且价格很实惠,实体店购买一般正价40,即使搞活动也要30多,在这里购买正价才26,还有满减优惠券,等于折上折,超给力!
强烈推荐此款漱口水!
用着舒服不错
还没使用,希望好用
味道很好,不***
我在苏宁易购网上买东西安全放心,好评!
舒服不***
净澈气息漱口水(甜润苹果)
非常好用的东东,喜欢!
甜润苹果味
净澈气息漱口水(甜润苹果)
强烈推荐此款漱口水!
用着舒服不错
还没使用,希望好用
味道很好,不***
净澈气息漱口水(甜润苹果)
我在苏宁易购网上买东西安全放心,好评!
舒服不***