长帝(Changdi)烤箱CKTF-52GS 家商两用52L 四层烤位 热风循环 不沾油内胆 发酵解冻 蛋糕烘焙电烤箱
  • 1***0 2019-06-19

非常不错

52L家商两用大容量

[长帝官方旗舰店 回复 150*****30]: 您的满意就是我们的追求,您的每一次肯定都是对我们的激励,我们将会加倍努力为您送去更精美的宝贝和更贴心的服务!期待收到您追加的美食晒图分享~~如有任何问题,还望您第一时间联系我们!拥有烤箱,原来生活可以更美的~【长帝旗舰店】

• 1***4 2019-04-23

必须再次给客服点赞,很耐心的为我解决问题

52L家商两用

[长帝官方旗舰店 回复 135*****54]: 感谢您在千万的卖家中最终选择了【长帝官方旗舰店】,让我们有一次为您服务的机会,我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去,在这里您不仅可以买到您满意的产品还能享受到优质的服务,我们也会坚持做好品质的工作,让每一位顾客花的每一分钱都值回票价,我们希望亲收到宝贝的时候心情是快乐的。长帝烤箱值得您拥有!

• 1***9 2019-06-17

还有好多赠品,真的挺不错的

52L家商两用大容量

[长帝官方旗舰店 回复 136*****99]: 您的满意就是我们的追求,您的每一次肯定都是对我们的激励,我们将会加倍努力为您送去更精美的宝贝和更贴心的服务!期待收到您追加的美食晒图分享~~如有任何问题,还望您第一时间联系我们!拥有烤箱,原来生活可以更美的~【长帝旗舰店

• 1***8 2019-05-14

实用,简单

52L家商两用

[长帝官方旗舰店 回复 138*****58]: 您的满意就是我们的追求,您的每一次肯定都是对我们的激励,我们将会加倍努力为您送去更精美的宝贝和更贴心的服务!期待收到您追加的美食晒图分享~~如有任何问题,还望您第一时间联系我们!拥有烤箱,原来生活可以更美的~【长帝旗舰店】

• 1***1 2019-10-06

烤箱很好,唯一不好的就是快递没有送到家,而是送到快递点,这么大的箱子一点也不好运,扛到家真的太累了!

52L家商两用大容量

[长帝官方旗舰店 回复 139*****31]: 您的满意就是我们的追求,您的每一次肯定都是对我们的激励,我们将会加倍努力为您送去更精美的宝贝和更贴心的服务!期待收到您追加的美食晒图分享~~如有任何问题,还望您联系我们!拥有烤箱,原来生活可以更美的~【长帝旗舰店】

• z***5 2019-08-18

52L家商两用大容量

[长帝官方旗舰店 回复 z***5]: 您的满意就是我们的追求,您的每一次肯定都是对我们的激励,我们将会加倍努力为您送去更精美的宝贝和更贴心的服务!期待收到您追加的美食晒图分享~~如有任何问题,还望您第一时间联系我们!拥有烤箱,原来生活可以更美的~【长帝旗舰店】

• 无***尘 2019-09-16

很好用!买来烤软陶的。内空间很大,温度很均匀!

[长帝官方旗舰店 回复 无***尘]: 哇哇~~看到亲亲的评价太开心了呢~~~亲亲开心我们才能更开心~~本店一定会继续加油的呦。如果您很满意用得很好, 请一定推荐给身边的朋友、同事哦~,同时可以收藏和关注本店,以便于您第一时间查看店里优惠活动哦~~~祝亲亲生活愉快哦~

• 欢***1 2019-01-12

很不错,已经做了小餐包和肉松,都挺好

52L家商两用

[长帝官方旗舰店 回复 欢***1]: 亲,您好,感谢您选择长帝旗舰店~有些事情,我不说,您却都懂,便是默契。很多人问“为何长帝可连续8年全网销量领先?“其实很简单,就是用心:用心做产品、用心做服务、用心做细节,只为给您提供一个更好的产品,因为【美好如你,值得一切美好的事物】。感谢亲的支持与肯定,后续有任何疑问可以直接联系我们,期待与您在烘焙这件美好而浪漫的事情上有进一步的交流与分享。感谢您真诚的评价,祝您生活愉快~【长帝旗舰店】

• 1***0 2018-12-10

等女儿做的美味

52L不沾内胆

[长帝官方旗舰店 回复 153*****00]: 谢谢亲亲对长帝烤箱的支持和信任,您的好评是我们继续做好产品和服务的动力!长帝烤箱,专业23年的制造,是国内最早做烤箱的企业。我们的不懈努力也只为求亲一句满意。只要您满意,我们就开心,我们的努力就有了回报, 感谢您对长帝的支持~ 祝您生活愉快~期待亲再次光临~给亲推荐一个芝士焗意面,食材意大利面 适量,意大利面肉酱 适量,马苏里拉芝士 适量。步骤 水烧开后放入意大利面,煮熟。煮好后放入凉水中在拌一拌,使它不团结在一起。捞出沥干水分后装入可加热的玻璃碗里。然后面上铺一层意大利面肉酱,铺满。再在面上撒上一层马苏里拉芝士碎。烤箱预热180度上下烤功能,预热6分钟,预热好后放入之前做好的食物,烤制15-20分钟即可。(烘烤温度时间仅供参考,具体需要根据自家烤箱的实际情况调整)亲也可以联系我们在线小妹索取有电子食谱(手机可以随时浏览海量食谱)还可以加入烘培群,有烘培师傅指导和交流的不懂可以随时咨询哦 犹如亲身指导呢,期待亲更多的美食晒图和分享哦

• 1***8 2018-10-29

拿到烤箱就迫不及待开工,儿子眼巴巴望着流口水,52L果然不是盖的,大屏幕,高清!其他的功能还没有试过,准备试过再补评,目前是不错的,就是不知道这个加热管不像以前我那烤箱,一直就没有红过,不知正不正常?

52升超大容量

[长帝官方旗舰店 回复 183*****28]: 你好,我们长帝烤箱的发热管因为功率是不同的,是一种间断式设计的,不要以发热管的红不红来判断烤箱是否正常,只要烤箱是正常发热的,都是没有问题的。 感谢亲对长帝的认可 好东西值得分享,爱其实是一种习惯,你习惯生活中有它~愿长帝烤箱可以成为你生活的习惯,让您百般依赖~一切因您所需,如您所愿, 给亲推荐一个风味五花排骨五花肉400克,排骨750克,土豆2个,洋葱1个,蒜头1个,沙茶酱1茶匙,生抽2茶匙,香菇酱1茶匙,白糖少许,细盐半茶匙,将五花肉及排骨用细盐搓腌一下,再洗净控水,用沙茶酱,香菇酱,酱油,白糖来腌制入味一晚上,将腌制好的肉及肉排摆放在烤盘里,再用土豆块来点缀一下,同时将蒜头对切摆放在里面一并烤制,放入预热好的烤箱中层,上下烤模式200度烤10分钟,再拿出来刷一层酱汁。放入烤箱同温度烤10分钟,再加入切好的洋葱,同温度烤5分钟至食材上色即可,(烘烤温度时间仅供参考,具体需要根据自家烤箱的实际情况调整)亲也可以联系我们在线小妹索取有电子食谱(手机可以随时浏览海量食谱)还可以加入烘培群,有烘培师傅指导和交流的不懂可以随时咨询哦 犹如亲身指导呢,期待亲更多的美食晒图和分享哦