无声安静,感觉挺好的!
臭氧味重,熏的也好难闻
非常静音,颜色也干净。一会久变绿灯了。。。
是看到朋友圈朋友发了清洁这个机器的照片,才来买的。买的当天觉得挺亏的,这么个小机器就这么贵。后来用了2天,正好碰见有雾霾天气。数值很高7000多,在家里20平方的小房间可以进化到几十的数值。也没太留意,后来我发现我的咽喉炎有好转了70%,可以正常睡觉没有窒息和吞咽困难,我不清楚是否一定是这个机器的原因,但是我觉得可能性很大。使用了3天后,我们家的机器吸入口都是灰尘和猫猫,一擦布都黑了,很多猫毛和灰尘。没有声音,移动方便。给一个好评
给爸妈买的,用了两天,他们说感觉还不错。
超静音,只有劈劈啪啪声,贴近才能听见。换了特殊发生级还有有些味道,希望今后做改进。
感觉不错,基本没有声音,就是会有臭氧味道。
真的没有一点声音,而且传说中的臭氧气味,也基本闻不出来。使用方便,很适合家里的老人。唯一需要改进的是发货程序。这次拍了两台,加上送的两个收集极,4件产品分成4张单子发货,这种情况应该把4个快递单号都告诉买家方便查询,结果先后到货,虚惊一场。
完全没有声音,电子显示屏一目了然。刚开始测试每平方米9999灰尘颗粒,心理悲催死了,我每天都呼吸的啥空气啊!看着数字不断下降,心情越来越好……哈哈。
看了很多评论以后买的,主要还是朋友也推荐了。非常安静,放在小房间能轻微感觉到风。因为有示数所以发现雾霾天就算关好门窗在家里污染也同样严重,看来买净化器还是对的。关于臭氧的味道,不是想象里面科技馆高压放电那个味道也不厉害。之前给我妈买的大金也有这个味道。如果想买不需要耗材的,肯定选这款。
无声安静,感觉挺好的!
臭氧味重,熏的也好难闻
非常静音,颜色也干净。一会久变绿灯了。。。
给爸妈买的,用了两天,他们说感觉还不错。
感觉不错,基本没有声音,就是会有臭氧味道。