使用这个品牌产品很久了,看到平台活动,满减后比超市便宜很多,果断下单,到货及时,包装logo清晰可辨是可以持续关注的一款日用消耗商品
细齿洁标准牙刷
买得早了点,应该等打折再买。
超级满意的牙刷!亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直买这个购物平台,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。特别喜欢这款牙刷,因为毛刷很软很柔和,而且价格超级划算,不会让牙龈很痛,其次刷头也很小巧,可以很好的刷到牙齿最里面,相比大刷头要好很多,牙刷很软很软、使用感很好很好呀。现在每天刷牙都是使劲刷一点也不担心***什么的。主要是刷头比较小、像我老公那种没耐心的人就觉得刷头太小了……牙刷很软很软、使用感很好很好呀。现在每天刷牙都是使劲刷一点也不担心***什么的。牙刷虽然便宜但是蛮好的家人都夸好用关键是非常便宜刷毛都很好,是纤细柔软的那种,刷头大小适中,是我想要的。很喜欢刷柄的设计和颜色,简洁好看,价位比超市实惠,先用用看,效果好还会回购这个购物平台送货也很快,很满意的一次购物,好评,非常感谢这个购物平台商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。
苏宁这个购物平台的牙刷就是好,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直买这个购物平台,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,牙刷收到了,非常满意呢,而且价格超级划算,以后就用你们家的牙刷了,物流速度很快,非常不错,值得五星好评。质量不错,是软毛的,购买这样的牙刷还是满经济实惠的,这个价格能买到这么好的宝贝真的死物有所值,与卖家描述一致,包裹严严实实没有破损,多买一点屯着用省了不少时间,快递很快,现在这个购物平台购物真得很方便,今天购买明天就可以到,而且质量都很好,质量很好卖家描述的一模一样,服务态度也是超赞的,已经第二次购买了很好,用以后会在光顾哦!牙刷收到就迫不及待的拆开看看,牙刷毛很软,包装也很好看。特别喜欢。东西质量很不错,产品描述和实物一致物流也很快,当天晚上就用了,非常好用,会继续推荐给我的牙妹朋友们,质量也非常不错,打算以后就你家了,客服态度也很好,特别热情,一会在买个漱口水,期待第二天就收到宝贝了。很好的一款牙刷!先用着试试,好用的话,给家里的小朋友也买!用起来很舒服,质量很好的,喜欢这
用起来很舒服,值得推荐
一直用这个牌子的牙刷,这次活动,趁机多买点,比超市便宜不少
凑单买的,用了很多牙刷,狮王是用的最顺手的
一直都是用这种牙刷,很好,就是希望能有优惠活动。
一直用狮王的牙刷,毛很细且软,刷起来也舒服,苏宁的服务也是越来越好,希望继续保持。
希望好用
细齿洁标准牙刷
买得早了点,应该等打折再买。
用起来很舒服,值得推荐
一直用这个牌子的牙刷,这次活动,趁机多买点,比超市便宜不少
凑单买的,用了很多牙刷,狮王是用的最顺手的
细齿洁标准牙刷
一直都是用这种牙刷,很好,就是希望能有优惠活动。
希望好用