霸王女士防脱洗发水护发素洗护套装 修复受损洗发水发质防止头发毛躁霸王女士洗头膏护发素送旅行套装女士洗发液
  • 橘***主 2021-04-18

买了一套,希望真的可以防脱发

洗了一个月并没预期的效果,头发还是往常一样掉!

霸王女士防脱洗护套装

[霸王旗舰店 回复 橘***主]: 亲,霸王的产品采用天然植萃取精华,天然中草药配方,外用调理都需要一个过程,需要亲长期坚持使用效果才明显的哦!

• 1***9 2021-09-30

挺好

霸王女士防脱洗护套装

[霸王旗舰店 回复 185*****09]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• f***9 2021-06-14

一直种草的产品,终于买了,开心~

霸王女士防脱洗护套装

[霸王旗舰店 回复 f***9]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 1***2 2021-09-25

不错,洗了头发顺滑,

霸王女士防脱洗护套装

[霸王旗舰店 回复 138*****22]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 嘿***嘿 2021-08-30

用着还行,物流很快…

霸王女士防脱洗护套装

[霸王旗舰店 回复 嘿***嘿]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 奋***乐 2021-01-07

很不错的洗发水老牌子

女士洗护套装

[霸王旗舰店 回复 奋***乐]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 1***5 2020-12-05

味道不错,希望防脱效果也能好

女士洗护套装

[霸王旗舰店 回复 187*****95]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 1***3 2020-08-11

性价比超高,平台对比了一下应该是最便宜的,

女士洗护套装

[霸王旗舰店 回复 139*****43]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• y***0 2020-01-13

防脱洗发液收到,前几年老婆生儿子后经常头发掉,用了这个洗发液也就好多了。这次看见价格比实体店便宜,一下买了两套。好评。

[霸王旗舰店 回复 y***0]: 亲,非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们前进的动力,我们一定不骄傲自满,一定会继续努力的。下次光临 给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• y***3 2020-10-19

刚收到,还没用,具体效果等用了再评价

女士洗护套装

[霸王旗舰店 回复 y***3]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!