海尔(Haier) BCD-206STPA 电冰箱直冷三门三开门定频大容量206升L经济型家用
  • 1***4 2018-11-11

相信海尔品牌产品,已经购买两台了,非常喜欢

[海尔华克斯专营店 回复 135*****84]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持 和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产 品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决 您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!

• 川***1 2018-11-03

十分满意价廉物美

[海尔华克斯专营店 回复 川***1]: 感谢您的青睐,也非常开心我们的产品能够为您带来好体验,我们的服务并没有随着交易成功而就此结束,您在产品使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们的哦。期待您的下次光临,祝您生活愉快!

• 正***者 2018-10-04

物流配送及时到位,服务周到,冰箱质量很好,静音又省电。

[海尔华克斯专营店 回复 正***者]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来!同样的价格 我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,同样的物品我们比质量。 给您最优质的购物体验

• 1***6 2018-12-01

货已经收到了,还不错

[海尔华克斯专营店 回复 186*****66]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持 和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!

• 1***6 2018-09-03

漂亮,整体不错

[海尔华克斯专营店 回复 173*****66]: 感谢您的青睐,也非常开心我们的产品能够为您带来好体验,我们的服务并没有随着交易成功而就此结束,您在产品使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们的哦。期待您的下次光临,祝您生活愉快!

• 1***4 2018-08-14

特意用了几天才来评价的,冰箱好用,想买的就赶紧下单吧,!物流也是送货上门的,挺满意的!苏宁易购值得信赖!

[海尔华克斯专营店 回复 159*****94]: 春风十里,五十里,一百里,体测八百米,海底两万里,德芙巧克力,香草味八喜,可可布朗尼,榴莲菠萝蜜,芝士玉米粒,鸡汁土豆泥,黑椒牛里脊,黄焖辣子鸡,红烧排骨酱醋鱼,不如你,全都不如你满意的话语~么么哒~~~小海祝您生活愉快,天天好心情

• 1***7 2018-10-05

服务好,质量好,毕竟是大品牌,家里以前的冰箱就是海尔的灰色的,这次想换个颜色,金色颜色比想象的深。

[海尔华克斯专营店 回复 153*****17]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持 和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质 量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产 品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决 您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!

• 1***8 2018-09-20

功能强大,外观漂亮,超级实用,喜欢满意,物超所值。

[海尔华克斯专营店 回复 131*****28]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持 和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质 量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产 品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决 您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!

• 似***城 2018-09-21

产品质量不错

[海尔华克斯专营店 回复 似***城]: 春风十里,五十里,一百里,体测八百米,海底两万里,德芙巧克力,香草味八喜,可可布朗尼,榴莲菠萝蜜,芝士玉米粒,鸡汁土豆泥,黑椒牛里脊,黄焖辣子鸡,红烧排骨酱醋鱼,不如你,全都不如你满意的话语~么么哒~~~小海祝您生活愉快,天天好心情

• 樊***涛 2018-09-23

不错挺好的质量挺好的

[海尔华克斯专营店 回复 樊***涛]: 春风十里,五十里,一百里,体测八百米,海底两万里,德芙巧克力,香草味八喜,可可布朗尼,榴莲菠萝蜜,芝士玉米粒,鸡汁土豆泥,黑椒牛里脊,黄焖辣子鸡,红烧排骨酱醋鱼,不如你,全都不如你满意的话语~么么哒~~~小海祝您生活愉快,天天好心情