霸王姜汁首乌去屑洗发水1L 生姜洗发水防脱控油洗发液去头屑控油止痒滋润生姜洗发水 大容量洗发水去屑洗头膏去屑止痒洗发露
  • 1***6 2021-05-23

目前用了还可以,但是还会脱发

[霸王旗舰店 回复 136*****66]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 1***0 2020-09-18

可以哟

姜汁首乌去屑洗发水1L

[霸王旗舰店 回复 187*****80]: 亲,非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们的动力,我们一定不骄傲自满,一定会继续努力的。给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 1***3 2020-08-22

送货速度快,昨天试用了,效果也不错。

姜汁首乌去屑洗发水1L

[霸王旗舰店 回复 150*****23]: 亲,非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们的动力,我们一定不骄傲自满,一定会继续努力的。给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 1***1 2020-12-02

冬天洗生姜的去屑好,不错的选择

姜汁首乌去屑洗发水1L

[霸王旗舰店 回复 153*****51]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 小***1 2020-03-07

苏宁易购的物流真的很快,用淘金币买的,两大瓶还不到60块,比超市便宜多了。而且还是正品。给五分好评。用着也不错,下次还会购买。

姜汁首乌去屑洗发水1L

[霸王旗舰店 回复 小***1]: 亲,非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们前进的动力,我们一定不骄傲自满,一定会继续努力的。下次光临 给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 1***8 2020-04-04

大品牌!质量好!性价比高!

姜汁首乌去屑洗发水1L

[霸王旗舰店 回复 137*****18]: 亲,非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们的动力,我们一定不骄傲自满,一定会继续努力的。给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 家***戚 2020-04-03

大容量,价格实惠!

姜汁首乌去屑洗发水1L

[霸王旗舰店 回复 家***戚]: 亲,非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们的动力,我们一定不骄傲自满,一定会继续努力的。给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• w***y 2020-04-11

***牌姜汁首乌去屑洗发精华素是看苏宁易购上的介绍买的,也是老品牌了,没有用过,不知道使用效果和介绍的效果是否一致,希望一致。发货速度很快,点赞

姜汁首乌去屑洗发水1L

[霸王旗舰店 回复 w***y]: 亲,非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们前进的动力,我们一定不骄傲自满,一定会继续努力的。下次光临 给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 蒲***上 2020-02-24

非常满意!!!!!

姜汁首乌去屑洗发水1L

[霸王旗舰店 回复 蒲***上]: 亲,非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们前进的动力,我们一定不骄傲自满,一定会继续努力的。下次光临 给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 多***福 2020-03-07

东西收到了,外观完好,感觉还行。等会就把它拆了

姜汁首乌去屑洗发水1L

[霸王旗舰店 回复 多***福]: 亲,非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们前进的动力,我们一定不骄傲自满,一定会继续努力的。下次光临 给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!