霸王防脱洗发护发洗护套装 霸王洗头膏防脱密发霸王洗发水套装防脱固发霸王洗发液防脱育发膏霸王洗发水护发素套装
  • 海***3 2021-04-16

挺好的,**也便宜,期待以后的效果也很好,第一次用**,但愿一切都好

防脱洗发水两套装

[霸王旗舰店 回复 海***3]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 1***0 2021-06-22

这洗发水很好,护发育发有效果,一直都是用的这款。

防脱洗发水两套装

[霸王旗舰店 回复 138*****40]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 1***7 2020-09-15

味道好闻,洗了清爽,还在试用中

防脱洗发水两套装

[霸王旗舰店 回复 189*****57]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• T***n 2020-04-19

防脱效果不错!!!!!

防脱洗发水两套装

[霸王旗舰店 回复 T***n]: 亲,非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们的动力,我们一定不骄傲自满,一定会继续努力的。给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 小***吕 2021-03-08

**太划算了!苏宁还是很给力的!一直用的**!很好,

防脱洗发水两套装

[霸王旗舰店 回复 小***吕]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 1***m 2020-01-08

收到了,很划算

• 1***9 2020-08-19

货收到了,看着还不错,实惠,效果等用过一段时间后再追评。

防脱洗发水两套装

[霸王旗舰店 回复 186*****89]: 亲,非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们的动力,我们一定不骄傲自满,一定会继续努力的。给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 1***0 2021-01-17

收到了,包装很不错。值得

防脱洗发水两套装

[霸王旗舰店 回复 138*****20]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• T***n 2019-09-27

防脱的。像我这种已经有脱发的好像不是很适合!不过用着感觉还行吧。就当普通洗发水了。

防脱洗发水两套装

[霸王旗舰店 回复 T***n]: 亲,非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们前进的动力,我们一定不骄傲自满,一定会继续努力的。下次光临 给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 1***9 2021-02-10

质量非常好,与商品描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度也非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,以后还会回购的

防脱洗发水两套装

[霸王旗舰店 回复 130*****59]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!