霸王防脱洗发水洗发护套装 霸王防脱固发洗发露防脱膏护发素洗护套装霸王防脱洗头膏强健发根洗发水套装坚固发根送两瓶旅行装
  • 轻***乐 2021-12-18

产品还没有用!应该不错!之前买过!但是包装太差!收到货都不成样子了!

防脱洗发水一套装

[霸王旗舰店 回复 轻***乐]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 7***m 2021-05-12

用着不错,比超市便宜

防脱洗发水一套装

[霸王旗舰店 回复 7**@q*.com]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 解***梅 2021-05-16

洗发水质量不错,用着效果好。连续买了好几次了。

防脱洗发水一套装

[霸王旗舰店 回复 解***梅]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 愚***成 2021-09-01

霸王防脱洗发水洗发护套装,多次购买该品牌,希望坚持使用能有效果,洗发水有效期20240609。

防脱洗发水一套装

[霸王旗舰店 回复 愚***成]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• q***m 2021-05-02

首次购买,正在使用,不知什么效果,效果好的话以后再买。

防脱洗发水一套装

[霸王旗舰店 回复 q**@1*.com]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 张***拽 2021-06-19

买了一系列的,希望对**防脱有效

防脱洗发水一套装

[霸王旗舰店 回复 张***拽]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 1***1 2021-10-22

特意用了几天才来评价的,感觉还不错,有点效果,慢慢在等吧

防脱洗发水一套装

[霸王旗舰店 回复 183*****81]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 1***5 2021-10-27

非常好用,值得推荐!

防脱洗发水一套装

[霸王旗舰店 回复 1***5]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 1***7 2021-10-13

今天刚收到,希望好用吧

防脱洗发水一套装

[霸王旗舰店 回复 187*****87]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 1***0 2021-05-16

好,好。

防脱洗发水一套装

[霸王旗舰店 回复 132*****90]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!