苏宁的活动买的,相对实惠。标记目前最低优惠,一七九元凑单其他幼儿用品一九九减四十,叠加满一九八减一百。
鳕鱼肝油软胶囊4盒装
买的很便宜苏宁送货上门做的越来越不好哦了苏宁的物流真的是坑别的家快递员都很热情一看就是宝宝东西主动上楼这个送货的老打电话让我下楼拿我下不去就要放门卫不愿意上楼
可以,想买很久了,这次搞活动就买了,很划算,四盒一盒里有三板,超级好,多搞活动就多点买~~~~~~~
第二次买了。谢谢卖家送的米粉。日期挺好的。这么大热天,谢谢快递师傅送货上门。
大牌子值得信赖,一直都买这家的,很好
团购买的鱼肝油,很不错,价格也很优惠,以前听说过这个牌子,这次买给宝宝试试,希望效果不错,这样以后还会回购
送了一盒米粉,日期旧点,还有4个月就过期了
价格实惠 物流快
一直都在吃
不错,日期可以。新三笑一笑儿子换上新衣,在老妈面前走了一圈说:妈,有范吗?老妈随即应声:有,在锅里,你自己盛去。二笑女儿:老爸,您有微信吗?父:我有个屁威信啊,都是你妈说了算。三笑小孙子拉扯奶奶:奶奶,你会下载吗?奶奶顿时冒火:我不会下崽,你爹是哪里来的?|总结,代沟啊!哈哈哈新三败:1:凭着自身条件掙钱又花光的月光族,叫一败天地!2:败完了自己又开始啃老的,叫二败高堂!3:找了个和自己一样败家的伴侶,叫夫妻对败![捂脸][捂脸]太有财了[偷笑]【开心一笑】《七十》有道是:人生七十古来稀,现实是:男人七十一枝花!***七十二上台,改变了中国;叶利钦七十一当选,改变了苏联;杜特尔特七十当选,改变了菲律宾;特朗普七十上台,这是要改变米国!孔子父亲七十讨了十七岁的老婆,生下了一个千古圣人;
大牌子值得信赖,一直都买这家的,很好
送了一盒米粉,日期旧点,还有4个月就过期了