很好,我喜欢。
比门店便宜就买了
还不错。。
不错,好用
很好,是我要的东西!
手机薄而轻巧,cpu强大,很好用
被欺骗,以后不要在网上买贵重东西.
这次买的手机最悲剧,2月21日到的货,TCL S960T,电话短信功能正常,但是无法复制任何东西到手机上,也无法用手机从网上下载东西,联系客服,让到苏宁实体店,解决不了,办理退货。第二天到实体店,仍然无法解决,办理退货手续时却要TCL维修服务处的手机故障签定书,但沭阳没有TCL维修中心,只能到淮安或宿迁。多次协商都不行。没有办法,只能调班到淮安承德北路81-11#-----TCL 维修服务中心,但悲剧了,几个人捣鼓2个多小时,只能把文件等东东通过手机助手传到手机上,但无法用手机从邮箱或网上下载并处理文件,而且还说没有问题,不能出故障签定书,多次联系TCL售服,同意调货或退货,但维修中心老板说我不讲理,说手机没有问题仅是系统有点小缺陷,就是不出具故障签定书,让我星期一再过来,让高级工程师调试,说现在维修人员不是专业人员,或者自己到南京专业维修部调试。到淮安,来回路费等就100元,请假扣工资更多,一天二百多,再调试不好,还要返厂修,到时还要到淮安取,这样来回折腾费用够买一新手机了(所有费用自己承担),最悲剧的是还被维修中心说“胡搅蛮惨”,这样的维修中心,这样的售后服务,谁还敢买你的产品?
手机还不错,物流也挺快的。就是赠品没有到不知道什么原因!
用了两天,感觉还可以,毕竟这么便宜的价格
很好,我喜欢。
比门店便宜就买了
还不错。。
不错,好用
深海蓝
很好,是我要的东西!
手机薄而轻巧,cpu强大,很好用
深海蓝
被欺骗,以后不要在网上买贵重东西.
深海蓝
手机还不错,物流也挺快的。就是赠品没有到不知道什么原因!
用了两天,感觉还可以,毕竟这么便宜的价格