一直用的这个,比较喜欢
日期不新鲜,快到期了
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
尊享日用10片
简直太美了当时买的时候就觉得外观很漂亮设计的这么好都不舍的用啦!但是用了之后觉得更好以后用这个都买高洁丝啦还到苏宁易购继续购物放心又实惠我得抓紧再买一包要不然这一包就真的不舍得用啦哈哈
帮朋友买的不过一直都用这个牌子以前有优惠最近一直盯着它好不容易降点价不过还是没有以前优惠不过还是不错的!
宝贝真的不错,价格也便宜,苏宁月初买的,好便宜用券,送货也快,选的自提,不要用费,还会再来,好好好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
之前也一直买的高洁丝的,这次没什么活动,于是就买了介款啦,主要是包装是采用纸盒包装,里面的包装颜色鲜艳,非常醒目,着急起来完全不用担心要翻找半天,哈哈~
一直用的这个,比较喜欢
日期不新鲜,快到期了