飞利浦的东西值得拥有一直想买,果断入手不错的选择真的非常适合各种人群我牙齿敏感没有一点不适更喜欢这个杯子可以充电
东西送人了。还没好问他有没有啥问题。。但是这个货也不算便宜吧,快递无箱子也就算了,结实的快递袋能包一个么???就这样直接外边胶布绑个快递单发来了????这是啥????在想啥????真的太太太敷衍了。。
早就想买一个电动牙刷了,价格能接受,就入手了
电动牙刷HX9352/04魅力黑钻
收到牙刷了,非常的高大上,冲电逼格高旅行携带也非常的方便,手感非常的棒,总之一个字赞。
牙刷收到了,看着还不错,中间快递出了些差错,也终于收到了。还没用,等用了再看看效果。
很好充电方便回流杯也省了不少麻烦而且也能充电别的功能没怎么使用过自动定时很方便大品牌优秀
收到货啦!比想象中要漂亮得多非常的好用之前买的坏了这次入手了这款,感觉还是比之前的好用很多颜色也非常好看我很喜欢,希望能多用几年就好了
给男票买的520礼物,和我之前自己买的凑成一对,喜欢,颜值超高哒
从来没用过这么高大上的牙刷,颜色超级漂亮,做工非常精致,更厉害的的是像眼镜盒子一样的盒子可以旅行充电,黑科技是茶杯可以无线给牙刷充电,很简单,把杯子放在充电坐上,牙刷放杯子里就可以直接充电
第一次买这么贵的牙刷,看起来很有质感,颜值很高,手感也不错。飞利浦的小家电还是比较值得信赖的,品质有保证。先用一段时间再追加评价!
HX9352/04魅力黑钻
早就想买一个电动牙刷了,价格能接受,就入手了