飞科(FLYCO)理发器FC5805成人家用电动剃头刀电剪刀电推子儿童婴儿电推剪充电式发廊无水洗小孩剃发器理发店
  • 1***6 2020-04-20

东西好用,物流也很快。这是第二次购买,还有小礼物呢!

FC5805(成人 儿童 宝宝 都可用)

[宝思迪电器专营店 回复 138*****96]: 尊敬的苏宁易购会员您好,您的肯定与认可,是我们努力的目标;您的一个好评,一句简单的话语,能给我们带来无限的动力;有您的支持,我们一定会做到更好!感谢您对我们的支持与信赖,期待您的再次光临,祝您天天好心情!【宝思迪个人护理专营店】

• 1***3 2020-05-05

看起来非常好,外观美丽,有剪刀和剪布。

FC5805(成人 儿童 宝宝 都可用)

[宝思迪电器专营店 回复 152*****53]: 尊敬的苏宁易购会员您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句话语胜过千言万语,您的满意就是对我们的支持,期待您的再次光临,祝您天天好心情!【宝思迪个人护理专营店】

• 1***2 2020-03-05

防疫期间,理发不方便,买了必须,自己上阵,希望一次成功,看着挺简单的。物流很快。

FC5805(成人 儿童 宝宝 都可用)

[宝思迪电器专营店 回复 139*****12]: 尊敬的苏宁易购会员您好,您的肯定与认可,是我们努力的目标;您的一个好评,一句简单的话语,能给我们带来无限的动力;有您的支持,我们一定会做到更好!感谢您对我们的支持与信赖,期待您的再次光临,祝您天天好心情!【武汉加油!中国加油!众志成城抗疫情!】【宝思迪个人护理专营店】

• 1***7 2020-05-11

好用,不夹头发,还有好多赠品划算

FC5805(成人 儿童 宝宝 都可用)

[宝思迪电器专营店 回复 130*****07]: 尊敬的苏宁易购会员您好,来一抹秋风,滋润您那灿烂的笑脸;送一缕温暖,拂去您那奔波的疲倦;开一眼清泉,为您送去快乐的甘甜;愿我们的商品能成为您生活中最值得拥有的宝藏,让您生活中的每一天,享受最温暖的呵护!期待您的再次光临,祝您生活愉快!【宝思迪个人护理专营店】

• 1***1 2020-02-27

很不错的一次购物,疫情期间发货也很及时,配送也很快,很好用,家人很喜欢,以后会常来的。希望工作人员注意身体,做好防护,打好防疫保卫战!

FC5805(成人 儿童 宝宝 都可用)

[宝思迪电器专营店 回复 175*****31]: 尊敬的苏宁易购会员您好,大家一起努力,一起做好防护,打好防疫保卫战!您的肯定与认可,是我们努力的目标;您的一个好评,一句简单的话语,能给我们带来无限的动力;有您的支持,我们一定会做到更好!感谢您对我们的支持与信赖,期待您的再次光临,祝您天天好心情!【武汉加油!中国加油!众志成城抗疫情!】【宝思迪个人护理专营店】

• 淄***2 2020-03-08

一场疫情把大家都变身了!还没有勇气去尝试,先回家拿老人试试手吧。手感挺好的,携带方便!

FC5805(成人 儿童 宝宝 都可用)

[宝思迪电器专营店 回复 淄***2]: 尊敬的苏宁易购会员您好,每一个包裹里,有我们的真诚和祝福;愿收到包裹的您能感受温暖、绽放笑容,愿【宝思迪】伴您开心快乐度过每一天!感谢您的理解与支持,期待您的再次光临!【武汉加油!中国加油!众志成城抗疫情!】

• 1***6 2020-03-29

好评,质量不错,配件齐全,完好无损,物流给力,价格实惠。

好评,质量不错,配件齐全,完好无损,物流给力,价格实惠。

FC5805(成人 儿童 宝宝 都可用)

[宝思迪电器专营店 回复 138*****56]: 尊敬的苏宁易购会员您好,您的肯定与认可,是我们努力的目标;您的一个好评,一句简单的话语,能给我们带来无限的动力;有您的支持,我们一定会做到更好!感谢您对我们的支持与信赖,期待您的再次光临,祝您天天好心情!【宝思迪个人护理专营店】

• 陈***9 2020-06-27

宝贝以收到,很喜欢,买的时候有赠品附带的到家打开看没有看到赠品,这是送还是没有送呢?

FC5805(成人 儿童 宝宝 都可用)

[宝思迪电器专营店 回复 陈***9]: 尊敬的苏宁易购会员您好,感谢您对我们的信任与支持,您的满意是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,祝您天天好心情!【宝思迪个人护理专营店】

• d***m 2020-03-05

外观设计很棒,用起来也是顺手,非常满意。

FC5805(成人 儿童 宝宝 都可用)

[宝思迪电器专营店 回复 d**@1*.com]: 尊敬的苏宁易购会员您好,您的肯定与认可,是我们努力的目标;您的一个好评,一句简单的话语,能给我们带来无限的动力;有您的支持,我们一定会做到更好!感谢您对我们的支持与信赖,期待您的再次光临,祝您天天好心情!【武汉加油!中国加油!众志成城抗疫情!】【宝思迪个人护理专营店】

• 托***M 2020-03-01

今天收到理发器,实现人生第一次自己给自己理发,非常好用,还有各种配件,配了一个围脖,防理碎发的,非常方便。理发器看起非常高档,手感也可以,感谢!

FC5805(成人 儿童 宝宝 都可用)

[宝思迪电器专营店 回复 托***M]: 尊敬的苏宁易购会员您好,您的肯定与认可,是我们努力的目标;您的一个好评,一句简单的话语,能给我们带来无限的动力;有您的支持,我们一定会做到更好!感谢您对我们的支持与信赖,期待您的再次光临,祝您天天好心情!【武汉加油!中国加油!众志成城抗疫情!】【宝思迪个人护理专营店】