519
515
打火不利索
宣传图片是华帝百得,邮过来居然找不到任何华帝的字样,缺少一个电池舱盖,苏宁居然没有专门的投诉人工电话服务。
宝贝收到今天安装师傅上门安装好,试火效果很好,安装师傅认真负责。
【精致】单眼灶具DZ02 地址备注灶具气源
物美价廉,苏宁售后服务很棒,安装师傅细心服务100分。
灶台做的很好,玻璃灶面,很厚,好打扫卫生,毛巾擦就好,这个帮我大哥买的,他特满意,客服服务很好,安装师傅服务很好。
火蛮大,一如即往相信华帝百得
做饭的时候忘拍照了,这是在新房子那用,先试了一下,感觉挺好的,比原先那个过细节上确实存在差异,还一分价钱一分货啊。但是品牌溢价不能过高,过高了只能为富人服务。
【DZ02】台嵌两用单眼灶+一级能效 【咨询有礼】联系客服或者地址备注气源
好用
图片不上传了,燃气灶还是比较好用,服务也很好。我没让工作人员来上门安装,因为我自己会安装。哈哈
反正就是觉得这个装饰圈有问题
不错,值得购买.
【DZ02】梯旋火单眼灶+一级能效 请联系客服备注气源
519
515
打火不利索
【精致】单眼灶具DZ02 地址备注灶具气源
物美价廉,苏宁售后服务很棒,安装师傅细心服务100分。
火蛮大,一如即往相信华帝百得
好用
反正就是觉得这个装饰圈有问题
【精致】单眼灶具DZ02 地址备注灶具气源
不错,值得购买.
【DZ02】梯旋火单眼灶+一级能效 请联系客服备注气源