首先速度快不用多说,晚上试用,蒸汽出的很快,熨了几件衣服,用起来很顺手,便宜又好用啊
FI9811(蓝色系)
东西收到了、迫不及待地打开、果然没让我失望。价廉物美。
拿到手后,立马就用了,熨烫了好几件毛呢大衣,很好用啊,连大衣上粘的毛毛都能刷下来呢。第二天再熨了好多件夏天穿的连衣裙,很不错,看着衣服上的褶皱一点点熨平了,很开心。东西收好后不大,不占地方。
很轻便的,挪动方便,有一个小挂钩可以挂衣服,不太占地方,简单家用足够了!有活动很划算~
收到货货以后就用了一下,气量很大,板子也很不错,熨衣服的时候很方便,值得购买,况且美的老牌子,值得购买。
安装方便快捷,自己就搞定了,安装完迫不及待烫了3件,非常满意。
特别划算,不占地,特别好用,推荐,物美价廉,加热快,基本上没声音
刚收到就打开用了,安装很简单,颜色也很漂亮,容量也挺大的,蒸汽来的也快,烫了两件衣服效果挺好的,很满意
先不说质量好坏,先看包装,一看就非常结实,高端大气上档次。再说质量,这质量也是杠杠滴,刚刚试用了一下,也是很不错的,喷雾很冲,均匀,不漏水,管子结实不会卡气,组装简单,衣架杆结实不摇晃,颜值很高。
非常喜欢!满意的没得说!推荐推荐!真的很不错使用起来很方便
FI9811(蓝色系)
东西收到了、迫不及待地打开、果然没让我失望。价廉物美。
非常喜欢!满意的没得说!推荐推荐!真的很不错使用起来很方便