发货快,扫码查询是正品,一直在用这个牌子的。囤货中!
[千汇美妆专营店 回复 兰***曲]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
宝贝已收到,这个我以前用过挺好的
[千汇美妆专营店 回复 137*****79]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
用着还不错,清爽不油腻
[千汇美妆专营店 回复 138*****54]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
一直在用不错,推荐
第三次买了,很润滑很滋润。
就是有点空
很不错
挺好用的,湿湿的,感觉补水效果很赞。很喜欢
不错
用了之后朋友都说我皮肤的弹性更好了。味道也是我喜欢的,非常的舒服,以后还会再来的。
发货快,扫码查询是正品,一直在用这个牌子的。囤货中!
宝贝已收到,这个我以前用过挺好的
用着还不错,清爽不油腻
一直在用不错,推荐
第三次买了,很润滑很滋润。
就是有点空
很不错