联想Lenovo LJ6300D A3黑白激光打印机 支持双面打印
  • 1***3 2018-01-07

商家无德,2017年11月30号卖给我的是一个5年前生产的打印机,中午收到的货,第二天上午发现是5年前出厂的就进行退货申请然而被商家拒绝,多次协商不给退货。多次投诉苏宁易购平台也解决不了。投诉30天后,苏宁平台只是答应给我***做为补偿,我不接受。每件产品都有使用寿命,等于给我的产品已经过了5年的使用期,商家对消费者没有尽到告知义进行欺诈。我已经打法院进行了起诉,被逼打官司。

商家无德,苏宁易购平台对在他们平台上卖货的第三方没有约束力。导致商家欺诈消费者,而苏宁易购平台没有解决办法。

[联想华欣专营店 回复 131*****93]: 亲您收货后联系我们说只打印二百多份后无法打印机器存在质量问题要求退货,我司根据国家三包规定请您到所在地联想授权的服务站检测并出具有非人为原因质量问题检测单据可是您当时一会说去过联系服务站了,说联想服务站没人帮您处理,一会又说去的是苏宁的服务站,服务站没人,也无法提供有非人为原因质量问题检测单.后经苏宁多次沟通您去了服务站检测机器,且机器不存在任何质量问题。随后您又以生产日期的问题要求退货,机身上都贴有生产日期且你在12月12日申请退货中上传了一张生产日期照片,证明你已经知道机器的生产日期,如果您不满意完全可以在未使用的前提下直接向我司申请退货。