挺好的,比jd便宜,挺管用的!!!!
灰蓝
商品没什么净化效果,指示灯室内一直是黄色的,开窗空气质量反而会更好,厂家业务态度不好,直接说是开窗效果都比净化效果好,还有就是臭氧问题,关窗开着空气净化器一个晚上后早上起来喉咙明显不舒服,疑似有刺激,本人喉咙比较敏感,要退货,苏宁不让,跟商品描述相差很大,仅供后买者参考,谨慎购买
没有噪音,好用
效果很好很满意
机器已经使用了2周,客观评价如下:1)声音的确比较轻,几乎不影响睡眠;2)净化速度比较慢,尤其是空气质量较差的天气,开最大风力仍然需要大半天才能转为绿灯;3)净化面积较小,关上房门16平米差不多可以用;超过的话,几乎全天都是黄色的灯;4)机器的指示灯不太灵敏,我的TVOC一直绿色,然后飘尘和烟雾一直黄色,不靠谱的感觉...5) 近期噼里啪啦的声音较多,网友反映可能是机器工作时的静电原因;白天还好,晚上还是会影响睡眠的。总的来说不是很满意,机器只适合小面积的卧室使用,并且净化速度慢,指示灯不够灵敏。
一共买了三个,都是给家里人的,很静音.
最大风量时依然安静,值得推荐使用!样式漂亮,美观。
感觉挺好!!!谢谢!!!
不错,挺好使。
挺好的,比jd便宜,挺管用的!!!!
没有噪音,好用
效果很好很满意
机器已经使用了2周,客观评价如下:
1)声音的确比较轻,几乎不影响睡眠;
灰蓝
最大风量时依然安静,值得推荐使用!
样式漂亮,美观。
灰蓝
感觉挺好!!!谢谢!!!
不错,挺好使。