非常好,质量过硬,继续关注并支持。
[漢斯頓(hunsdon)厨卫电器旗舰店 回复 哆***熊]: 感谢亲亲对汉斯顿的信赖,我们竭诚为您服务,有任何不满 请直接联系店铺客服或者拨打店长电话,第一时间为您服务,确保您的使用满意,嗯嘛
商家假冒伪劣产品,买的滤芯不到1个月就出问题,商家和苏宁客服一直未处理,请大家不要购买汉斯顿净水器及滤芯,以免上当受骗
和原装一样就发货太慢了
[漢斯頓(hunsdon)厨卫电器旗舰店 回复 北***带]: 亲,收到宝贝的喜悦感,都传到我这里来了呢。想象着亲写好评的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容,一定比过滤之后的水更加甜,宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,希望亲的幸福感满满哒。售后电话:4006818705。
不错很好,效果好!
[漢斯頓(hunsdon)厨卫电器旗舰店 回复 演***8]: 亲,收到宝贝的喜悦感,都传到我这里来了呢。想象着亲写好评的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容,一定比过滤之后的水更加甜,宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,希望亲的幸福感满满哒。售后电话:4006818705。
还没换,用后再评
安装在***的前面的软前置
还好
非常好,质量过硬,继续关注并支持。
和原装一样就发货太慢了
不错很好,效果好!
还没换,用后再评
安装在***的前面的软前置