安装的师傅很负责,安装完之后还给小小的培训了一下,试了一下,加热速度不错,很满意。
16升
哪儿都好,就是安装材料费太贵了!事先没有买角阀等配件,全部用史密斯安装的,总价竟然600多。安装师傅的服务很好,服务流程规范,安装之后打扫卫生。
还没装修好,打开箱子看了,热水器个很大也很重,期待装上后的使用效果
真够黑的,看看页面宣传,安装费用多少?来安装的师傅收了五六百的安装费,我家精装管道都是现成的,真不知道去哪里投诉他
燃气热水器报警,燃气公司不管,说是热水器造成的,这事找谁?
安装需自行联系史密斯售后,送货师傅直接帮忙送上家。就是应该在装集成吊顶前就装好要不打孔啥的要多花费不少费用。
非常棒的一次购物,终于等来了苏宁搞活动,安装师傅做的不错,因为还没装修好,师傅细心的把热水器给罩上了,建议燃气管和冷热角阀自己购买,只用了燃气管等安装费还花了200多
赶上4月20日大促了,比某东和某美要便宜将近500块,真是不枉费我凌晨下单的辛苦呀。第二天就收到货了,虽然还没有装,但是一看就是大牌风范,已经打电话预约安装了,好期待!另:好期待赠送的礼品,我这就去发邮件哈哈
装修囤货中,感觉还不错,等待使用效果!
刚收到,还没装呢,
能约定周末安装吗
非常好,质量外观都不错。AO的客服和装机师傅服务质量也很好。品牌名不虚传。
16升
燃气热水器报警,燃气公司不管,说是热水器造成的,这事找谁?
16升
装修囤货中,感觉还不错,等待使用效果!
刚收到,还没装呢,
能约定周末安装吗