SanDisk/闪迪 TF16GB高速手机内存卡98MB/S CLASS 10小米华为酷派三星手机sd卡行车记录仪tf卡
  • 小***家 2019-11-22

包装不错送货速度快,还可以

16G 至尊高速A1系列TF卡

[上海伊菲3C配件专营店 回复 小***家]: 尊敬的苏宁易购会员: 您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们前行的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲3C配件专营店】

• t***n 2020-02-28

速度快,正品!

至尊高速A1系列TF卡 16G

[上海伊菲3C配件专营店 回复 t**@u*.cn]: 尊敬的苏宁易购会员:本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们前行的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲3C配件专营店】

• 天***8 2019-01-17

sd卡收到,已检测过,容量及速度都达到要求。物流快包装完好。

至尊高速A1系列TF卡 16G

[上海伊菲3C配件专营店 回复 天***8]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们最大的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲3C配件专营店】

• 夜***9 2020-01-14

之前用的同型号的,用着很好所以再买

至尊高速A1系列TF卡 16G

[上海伊菲3C配件专营店 回复 夜***9]: 尊敬的苏宁易购会员:本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们前行的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲3C配件专营店】

• x***m 2019-09-11

性价比很高,大品牌质量可靠,读写速度很快,发货速度也很快,很满意!

至尊高速A1系列TF卡 16G

[上海伊菲3C配件专营店 回复 x**@1*.com]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们最大的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲3C配件专营店】

• 魏***王 2019-11-08

产品收到了,货怎么样不知道,但是速度非常快,很满意

16G 至尊高速A1系列TF卡

[上海伊菲3C配件专营店 回复 魏***王]: 尊敬的苏宁易购会员: 您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们前行的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲3C配件专营店】

• 老***圆 2019-11-02

很好很及时

16G 至尊高速A1系列TF卡

[上海伊菲3C配件专营店 回复 老***圆]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们前行的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲3C配件专营店】

• 削***袋 2020-04-24

东西很好。不过同样一笔快递费,只买了两片,嫌少。换了另一家,又买3片。基本够用了。

至尊高速A1系列TF卡 16G

[上海伊菲3C配件专营店 回复 削***袋]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们前行的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲3C配件专营店】

• 1***1 2019-11-12

还好

16G 至尊高速A1系列TF卡

[上海伊菲3C配件专营店 回复 188*****91]: 尊敬的苏宁易购会员: 您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们前行的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲3C配件专营店】

• 1***0 2018-09-26

存储速度和容量都不错!

至尊高速A1系列TF卡 16G

[上海伊菲3C配件专营店 回复 1***0]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们最大的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲3C配件专营店】