苏泊尔(SUPOR) 竖向刨皮刀 KG01A3 银悦系列 削皮刀 水果蔬菜削皮器 单只装颜色随机
  • 华***K 2019-07-26

东西很好用哦、外形漂亮、手柄操作起来也方便、质量很好、家庭必备

[爱佳电器专营店 回复 华***K]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• 1***2 2019-05-02

品牌的东西真的是不一样,比原来买的任何一个都好用。

[爱佳电器专营店 回复 131*****32]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!!!

• 1***9 2019-05-04

物美价廉,性价比高,物流送货速度超级快,挺厚实的,满意

[爱佳电器专营店 回复 158*****29]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!!!

• l***m 2019-10-16

质量很好,价格也比较实惠,卖家服务态度很好,物流给力,很满意的一次购物,值得购买!!

[爱佳电器专营店 回复 l**@1*.com]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• h***m 2019-10-08

宝贝收到了,包装的很严实,外观很美观,用起来很方便,价格也很实惠

[爱佳电器专营店 回复 h**@1*.com]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• f***m 2019-10-14

真的很不错,价格也很合适服务态度也很不错赞

[爱佳电器专营店 回复 f**@1*.com]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• x***m 2019-10-13

宝贝刚才已收到,尺寸刚合适,看来质量很好

[爱佳电器专营店 回复 x**@1*.com]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• f***m 2019-10-09

看起来和手感都很好,质量不错。小东西,解决了我的大问题!必须五星好评!

• k***m 2019-10-07

店家服务态度太好了,谢谢!

[爱佳电器专营店 回复 k**@1*.com]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• l***m 2019-10-06

精美的外观,合适的重量和握感,使用起来得心应手。