潜水艇(submarine)公共烟道止逆阀厨房油烟机止逆阀单向排风阀止回阀油烟机防烟宝排烟管旗舰店正品
  • 1***9 2024-03-26

潜水艇烟道止逆阀看着就很高大上,不装的话容易闻到别人家做饭的味道,不太好。就特意买了一个潜水艇的,非常棒。

厨房止逆阀

[潜水艇官方旗舰店 回复 135*****99]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~

• 1***3 2024-01-28

潜水艇的东西价格是贵点但是质量很不错的值得购买苏宁服务很好

厨房止逆阀

[潜水艇官方旗舰店 回复 177*****03]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~

• 1***3 2024-01-20

质量很不错,把开发商自带的这个换了下来,旧的反味太大了期待潜水艇的有好的效果吧

厨房止逆阀

[潜水艇官方旗舰店 回复 185*****93]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~

• t***y 2023-06-26

潜水艇止逆阀用料十足,严密性好。

厨房止逆阀

[潜水艇官方旗舰店 回复 t***y]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~

• 1***1 2023-05-08

装好了才想起来拍照,是正品,装上一点不返味了

厨房止逆阀

[潜水艇官方旗舰店 回复 180*****01]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~

• 1***0 2024-01-25

质量很不错,潜水艇,大品牌,值得信赖。

厨房止逆阀

[潜水艇官方旗舰店 回复 136*****70]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~

• 神***仔 2024-01-07

已安装好了,自己**次安装

厨房止逆阀

[潜水艇官方旗舰店 回复 神***仔]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~

• 1***1 2023-12-05

配送的速度很快而且还是**上门的沉甸甸的很有分量之间也很不错以前排烟机总是反味现在重新安装止逆阀应该会很有效果期待一下安装的结果大品牌还是值得去放心购买和使用的好评

非常的好用

厨房止逆阀

[潜水艇官方旗舰店 回复 131*****71]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~

• 我***v 2022-05-12

很好,。,,。,,,,

厨房止逆阀

[潜水艇官方旗舰店 回复 我***v]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~

• 搬***7 2023-03-12

非常好用,按上很合适

厨房止逆阀

[潜水艇官方旗舰店 回复 搬***7]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~