好吃
[昭武食品专营店 回复 137*****42]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
值得购买
[昭武食品专营店 回复 v***文]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
味道不错,椰奶味的,每天早上一瓶,不错
很好
[昭武食品专营店 回复 159*****15]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
好东西,信赖苏宁易购,支持苏宁易购
都是在苏宁小店APP购买的,快来购买吧。快来啊,快来啊,都吃不多,都快来了。
[昭武食品专营店 回复 x***5]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
很不错喜欢的,出去都方便吃,
便宜实惠好吃
当早点刚刚好,小巧玲珑好携带
[昭武食品专营店 回复 159*****31]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
很方便,就是这种口味的太甜了,其他还不错
[昭武食品专营店 回复 8**@1*.cn]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
好吃
值得购买