效果将就、基本满意!
冰柜制冷效果好!体积也大,我喜欢!
东西很好,暂时还没发现什么问题,这是第一次在苏宁易购消费给我的整体感觉就两个字‘失望’当然不针对商品。让我失望的是你们号称‘百城半日达’竟然让我在广州这样的一线城市等了一个星期。最不可理喻的是咨询了几个客服都是不作认何解释就不理不睬。请问这是做服务该有的态度吗?
很好,很实用,物流速度也挺快。
做工很好,保温层很厚实,这么大的冷柜,这个价格真的不贵,性价比很高呀
用了2天才评价的,没有别的客户说的那么大声音,冷藏,冷冻很棒的,经济实惠,大家都来买这个吧,太棒了,发货时候要看好电话哦,呵呵呵,我的差了一个字,购物成功
制冷效果没的说, 比几千块的机器的效果都要快与好了,,值得合作,值得购买,性价比是很高的了,必须全5分了,,容量大,价格低,效果OK的,,,下次需要的话,必须 来这里,老板的服务也没有任何的问题
还好,那么大,试机子了,制冷效果不错,但愿可以用久点
卖家服务不错,机器也不错,这个价能买到这么大这个质量的冷柜,完全超望期值!满五分
不错,发货和物流的速度都很快,店家也不错。和描述的一样,质量也不错,性价比还是蛮高,还会再来光顾的,
效果将就、基本满意!
冰柜制冷效果好!体积也大,我喜欢!
很好,很实用,物流速度也挺快。
还好,那么大,试机子了,制冷效果不错,但愿可以用久点