好评
还不错 搞活动很便宜
还没有喝 包装物流都很好,在苏宁买东西放心!
苏宁易购超市又有活动了,作为南京人太开心了。其他城市不要嫉妒啊!哈哈哈,今天送货师傅的车里全是酒,看来大家都知道了!活动多多,卷多多!
喝完啦,老爸说还蛮好的,照片没拍……
满意,用劵。超好。
呢隻貴州茅臺1949末飲過,我睇見好多好評就試下買一瓶飲過再評,呢個價錢買到就係性價比高,包裝完美應該系正品。
不错
东西已经收到了,绝对是正品哦!用券买的划算的不是一点点呢!东西已经收到了,绝对是正品哦!用券买的划算的不是一点点呢!东西已经收到了,绝对是正品哦!用券买的划算的不是一点点呢!东西已经收到了,绝对是正品哦!用券买的划算的不是一点点呢!
苏宁易购抢的50元购酒券,于是买的一瓶这个茅台酒给爸爸,我还是学生不喝酒,也不知道白酒什么味道,希望很好喝吧,但是物流是真的快啊,快到没朋友。。
好评
还不错 搞活动很便宜
还没有喝 包装物流都很好,在苏宁买东西放心!
喝完啦,老爸说还蛮好的,照片没拍……
满意,用劵。超好。
不错