九阳(Joyoung)料理机JYL-C051 榨汁机
九阳(Joyoung)料理机JYL-C051 榨汁机
  • 阳***y 2019-11-03

非常信赖苏宁易购,家里边的好多小家电,日用品,都是在苏宁易购上购买的,嗯,又实惠,又是正品,然后物流又非常快,嗯,嗯,这个快递小哥的服务态度也特别好,所以说,嗯,非常喜欢在这个苏宁易购。赞

经典单杯一机多能

[九阳官方服务2 回复 阳***y]: 万分感谢您对九阳产品的支持,苏宁九阳在全国设有几个大的仓库,顾客所购买的商品在下单完成后,会以最快时间、就近安排送货,价位优惠、质量三包、全国联保售后服务。您的满意就是我们最大的动力,坚信苏宁九阳会越做越好,希望您能一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,我们会为您提供优质的产品及贴心的服务哦!

• 凌***鹰 2019-12-12

不错,效果还是很好的

不错

经典单杯一机多能

[九阳官方服务2 回复 凌***鹰]: 万分感谢您对九阳产品的支持,苏宁九阳在全国设有几个大的仓库,顾客所购买的商品在下单完成后,会以最快时间、就近安排送货,价位优惠、质量三包、全国联保售后服务。您的满意就是我们最大的动力,坚信苏宁九阳会越做越好,希望您能一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,我们会为您提供优质的产品及贴心的服务哦!

• 1***9 2019-11-12

质量很好,下次继续!

经典单杯一机多能

[九阳官方服务2 回复 ]: 非常感谢亲的暖心评价^_^亲的满意就是我们最大的动力,坚信咱们苏宁九阳会越做越好,希望亲能一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,期待您的再次光临~

• 1***0 2019-12-15

老婆收到,用了几天了,质量挺好的,物美价廉,食品级材质,效果好,效果好。

• 曹***居 2019-12-19

经济实惠,值得推荐。

经典单杯一机多能

[九阳官方服务2 回复 曹***居]: 感谢您选购九阳产品,您的满意就是我们最大的动力,坚信我们会做的更好,如您在产品使用中有任何疑问都可以联系产品页面上的在线客服,或拨打九阳全国服务热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队帮您及时解答,希望您一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品~

• 1***4 2019-12-15

大品牌值得信赖,很不错哦,很好很棒

经典单杯一机多能

[九阳官方服务2 回复 ]: 亲的好评对我们来说是多么重要,您的支持是对我们工作最大的鼓励和肯定,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,您的满意是我们最初的要求,再次感谢您的惠顾,九阳会无时无刻陪伴在亲身边,带来新的惊喜^_^

• 伊***楼 2019-08-28

很方便,很实用,速度杠杠的,九阳的质量很好!

经典单杯一机多能

[九阳官方服务2 回复 伊***楼]: 我们重视每一位亲的反馈,因为亲们满意的微笑,对于我们来说,都是一份鼓励和支持,我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,苏宁九阳就在身边,只为您更美好的生活~

• 绿***生 2019-12-15

性价比高。

经典单杯一机多能

[九阳官方服务2 回复 绿***生]: 非常感谢亲对我们九阳产品的喜爱哦,我们会用心去走好每一步,亲的满意就是我们前进的动力,九阳成长路上需要亲们的共同陪伴,希望您能一如既往的关注苏宁易购,关注九阳产品,期待您的下次光临,祝您生活美美哒!甜甜哒!

• 我***哈 2019-07-13

很实用价格也很划算非常愉快的一次购物给宝宝做辅食非常方便!!

经典单杯一机多能

[九阳官方服务2 回复 我***哈]: 感谢您这么高的评价和肯定,您的满意一直是我们努力的目标,您购买的这款机器全面又实用,广受买家好评!在我们店买东西,您遇到任何问题,只要我们能做到的,都会尽心尽力为您处理解决的~为您提供zui优质的服务,是我们的宗旨~期待您的再次光临哦~

• 李***松 2019-11-28

经典单杯一机多能

[九阳官方服务2 回复 李***松]: 非常感谢亲亲对我们九阳产品的选购与信任,您的支持是我们前进的动力,喜欢的话请记得收藏店铺哦~全体客服恭候您的再次光临!一路风雨感恩有您的陪伴。