美的(Midea) 电饼铛JHN30F 家用电饼铛上下盘单独加热加深加大悬浮烙饼机不粘涂层煎烤机煎饼烙饼机薄饼机煎饼锅烙
  • 1***0 2021-10-17

使用方便,做工精细,值得购买。

• 1***0 2021-12-09

双面加热实用方便,适应家庭使用实惠值得推荐

27cm无级调温

[美的生活电器官方旗舰店 回复 180*****80]: 只要我们的宝贝能让亲亲满意就是小美家更好的追求呢~美的家的每一步都离不开支持我们的每一位顾客朋友,所以每时每刻都专心致力于服务和造福更多的支持我们的朋友,您的肯定对我们来说犹如“雪中送炭”进而“锦上添花”美的家当然全心全意,竭尽所能,服务大家,造福百姓!【将我们店铺收藏起来,以便您能够及时活动我们店铺的商品活动优惠信息哦~】

• 冬***婆 2021-11-19

非常不错,双面的方便,价格便宜,**。

27cm无级调温

[美的生活电器官方旗舰店 回复 冬***婆]: 只要我们的宝贝能让亲亲满意就是小美家更好的追求呢~美的家的每一步都离不开支持我们的每一位顾客朋友,所以每时每刻都专心致力于服务和造福更多的支持我们的朋友,您的肯定对我们来说犹如“雪中送炭”进而“锦上添花”美的家当然全心全意,竭尽所能,服务大家,造福百姓!【将我们店铺收藏起来,以便您能够及时活动我们店铺的商品活动优惠信息哦~】

• 张***项 2021-08-20

不错不错,物有所值,品牌不错!

27cm无级调温

[美的生活电器官方旗舰店 回复 张***项]: 亲亲,感谢您选择美的产品,感谢亲对我们的认可。您的满意就是对我们的奖励,您的称赞让我们更有信心!在前行的路上因为有您的支持,再艰难的步伐都变得美妙又轻快。我们努力做好每一个细节,每一次服务,只希望用真诚+专业换取您对当初选择的满意。前行路上,感恩有您。【小店不定期就会推出新的活动,价格优惠、礼品多多,点击收藏店铺好礼、大奖等您来拿】

• 自***8 2021-08-20

质优价廉,必须**,

27cm无级调温

[美的生活电器官方旗舰店 回复 自***8]: 亲满意就好哦,我们付出一切,希望下次能给您带来更加物超所值的产品,更加体贴细致的服务,同时您也可以收藏下我们店铺,多多帮我们宣传宣传的哦。【为您提供满意周到的服务是我们的职责,感谢您选择我们店铺,您要是还满意我们,可以帮我们多多推荐给好友哦~】

• 八***銗 2021-12-03

不错不错,美的大品牌,很好用

27cm无级调温

[美的生活电器官方旗舰店 回复 八***銗]: 只要我们的宝贝能让亲亲满意就是小美家更好的追求呢~美的家的每一步都离不开支持我们的每一位顾客朋友,所以每时每刻都专心致力于服务和造福更多的支持我们的朋友,您的肯定对我们来说犹如“雪中送炭”进而“锦上添花”美的家当然全心全意,竭尽所能,服务大家,造福百姓!【将我们店铺收藏起来,以便您能够及时活动我们店铺的商品活动优惠信息哦~】

• 1***0 2021-06-25

美的电饼铛,价廉物美,大品牌值得信赖,而且从苏宁易购平台购买,放心购放心用

[美的生活电器官方旗舰店 回复 199*****40]: 感谢您对我们家产品及品牌的信赖,很高兴能成为您购物的第一选择。亲,如果您有什么问题可以联系我们在线客服哦,我们会在第一时间为您服务好的【亲,咱家的店铺最近活动很多,为了方便您了解,可以关注下店铺哦,更多优惠券等您来拿,小的再此等着您哦!】

• 1***9 2021-08-12

东西收到了,很好用,下次继续买这个品牌

[美的生活电器官方旗舰店 回复 139*****99]: 您的满意是我们的骄傲,我们的目标是让每一位客户满意我们的服务和产品,我们也会更加努力,不断提高我们的服务水平和产品质量,感谢您对我们的认可和支持【 您有需要请随时通知我,我会乐意为您服务。请收藏一下本小店,我们会不定期上新款。祝您网购愉快!】

• 1***8 2021-06-16

收到了东西不贵服务挺好。不错不错

[美的生活电器官方旗舰店 回复 133*****08]: 谢谢亲爱的,这么诚恳的评价哦,每一位能过来购买的亲亲都是缘分呢,我们欢喜每位购买的伙伴,感谢每一位伙伴给予的信任,都希望亲亲们能满意,从产品到发货,我们都会很用心很用心的哦,看到亲亲能对我们满意,是对我们更大的肯定呢,么么哒

• y***m 2021-07-27

收到了,感觉质量很好,试用后挺满意的!

[美的生活电器官方旗舰店 回复 y**@1*.com]: 如水滴石穿般的坚持,成功就是日复一日的改进和积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,愿亲使用愉快,祝您身体健康,合家欢乐!【亲,咱家的店铺最近活动很多,为了方便您了解,可以关注下店铺哦,更多优惠券等您来拿,小的再此等着您哦!】