给老婆跟孩子买的,以前经常吃其他牌子的,这次看到是300亿的益生菌就买了,果然很有效果,以前吃一盒效果才明显,这回就吃了一袋就有效果了,果然贵的有道理啊!以后还会继续买的!
以前吃过这个牌子的效果非常好坚持中…… 这次多买了点送货还是那么快,同事也要了一盒。吃完继续来。质量OK 支持!
东西收到还是挺快的,也开始吃了,味道甜甜的,不错,期待它的效果。
已验货,正品!不知道效果好不好,期待中。过段时间再追加。
身体免疫力不好,一直腹胀,朋友推荐的这个益生菌,说效果不错,先使用之后再追加吧。 服务很不错
今天刚收到就试了下,我嫂子已经怀孕6个月了,也不敢乱吃保健品,咨询了客服,说是没影响就买了,嫂子说口感很好呢。如果用的好的话,以后给我爸也买点。 客服人很好,很有耐心,而且为我解说的很详细
这款产品别人给我买过一次,保护胃肠道的作用比较好,最近胃舒服多了,感觉免疫力也有所增强,继续用,观察后效
帮朋友买的,他说挺满意的,物流速度很快,等他吃过后我再问问他再追加 态度好
用过后才来评价的 吸收的很好 感觉很舒服 质量非常不错的 店家人很好下次还会来的
下次再来关顾哦
已验货,正品!不知道效果好不好,期待中。过段时间再追加。
下次再来关顾哦