发货很速度好评放在客厅完全可以当家庭影院了
非常漂亮,木质的箱体音质非常棒我家的液晶电视搭配简直完美和家里的黑白灰风格很搭,小巧不占空间,大赞没得说必须要**
很满意的家庭影院,主要是方便使用,好操作,功放功能齐全,音箱放电视边,大小正合适,低音也很好,比电视的声音好很多,很有立体声效
性价比非常高,音质很棒,感谢客服的细心指导
[BNTN奔腾音响旗舰店 回复 C***E]: 尊敬的顾客您好,感谢您选购BNTN奔腾音响,我们是家庭影院的倡导者,我们一直坚持我们的理想,不断追求音响套装达到专业化、品质化,感谢您20多年来一如既往的支持,祝您使用奔腾音响愉快!
师傅上门安装很快 上午下单 下午就到了 好评
[BNTN奔腾音响旗舰店 回复 Z***0]: 尊敬的顾客您好,感谢您选购BNTN奔腾音响,我们是家庭影院的倡导者,我们一直坚持我们的理想,不断追求音响套装达到专业化、品质化,感谢您20多年来一如既往的支持,祝您使用奔腾音响愉快!
大早上就来给安装了 效率真的好高 服务质量真的好 家里摆着这款正好
[BNTN奔腾音响旗舰店 回复 139*****93]: 尊敬的顾客您好,感谢您选购BNTN奔腾音响,我们是家庭影院的倡导者,我们一直坚持我们的理想,不断追求音响套装达到专业化、品质化,感谢您20多年来一如既往的支持,祝您使用奔腾音响愉快!
音质好我喜欢样式真的很好看也没有色差满意满意
[BNTN奔腾音响旗舰店 回复 133*****83]: 尊敬的顾客您好,感谢您选购BNTN奔腾音响,我们是家庭影院的倡导者,我们一直坚持我们的理想,不断追求音响套装达到专业化、品质化,感谢您20多年来一如既往的支持,祝您使用奔腾音响愉快!
音效贼厉害低音效果超级稳 值得选购
[BNTN奔腾音响旗舰店 回复 157*****07]: 尊敬的顾客您好,感谢您选购BNTN奔腾音响,我们是家庭影院的倡导者,我们一直坚持我们的理想,不断追求音响套装达到专业化、品质化,感谢您20多年来一如既往的支持,祝您生活愉快!
音质很好,特别棒,放在客厅很美观!
[BNTN奔腾音响旗舰店 回复 155*****96]: 尊敬的顾客您好,感谢您选购BNTN奔腾音响,我们是家庭影院的倡导者,我们一直坚持我们的理想,不断追求音响套装达到专业化、品质化,感谢您20多年来一如既往的支持,祝您使用奔腾音响愉快!
很好,听歌唱歌效果很好
[BNTN奔腾音响旗舰店 回复 l***岩]: 尊敬的顾客您好,感谢您选购BNTN奔腾音响,我们是家庭影院的倡导者,我们一直坚持我们的理想,不断追求音响套装达到专业化、品质化,感谢您20多年来一如既往的支持,祝您使用奔腾音响愉快!
发货很速度好评放在客厅完全可以当家庭影院了
性价比非常高,音质很棒,感谢客服的细心指导
师傅上门安装很快 上午下单 下午就到了 好评
音质好我喜欢样式真的很好看也没有色差满意满意
音效贼厉害低音效果超级稳 值得选购
888功放配1号主箱
音质很好,特别棒,放在客厅很美观!
很好,听歌唱歌效果很好