为什么男人想要性,女人需要爱?
为什么男人想要性,女人需要爱?
  • y***m 2013-11-05

这本书主要被题目吸引了,然后就想看看写得什么。

• 你***赖 2013-04-29

挺好的一本书,让人在轻松的阅读中感受到男女的差异。

• 缠***伤 2013-04-28

现实生活中,当女人需要向男人倾述的时候,甚至只是期盼着软语安慰,或者轻轻的一个拥抱,而男人只会理智的考虑这件事情的严重性和如何处理。当女人期盼男人给你生日或纪念日时的小小礼物的惊喜时,男人只会认为买花买礼物是一种浪费。“为什么男人和女人对表达爱的方式和关注点是那么的不同呢?”“男人真的是用下半身的思考吗?”“男人真的可以把爱和性分开吗?”带着这样的好奇和疑惑我开始翻阅。 翻开此书,轻松幽默的文字跃染纸上,你会被其中幽默风趣的语句逗乐,在轻松的氛围中了解学术界多年来对男女两性研究的数据和结果,随着人类的进化,分析男人对性和爱的看法和做法,男人的生理机能造成了男性大脑的行为模式,对于婚外情或者一夜情等不为女人理解的事情,男人为什么会频繁发生,也许以前女人会归结是外因导致,但读后显然内因才是决定事件的根本,男人的本性使然。大自然是神奇的造物主,造就了人类,造就了男人和女人,造就了繁衍的规律,亘古不变!女人无法理解的男人的行为,实际是自然规则的表现,就如同男人有时也无法理解女性的想法和做法一样。 这本书明显是写给女人的,主要分析了对待爱和性方面男人的生理需求和心理表现,当然,这类研究两性书籍的

• 柏***岩 2013-04-26

从很久以前不曾真正接触恋爱的时候,我就曾经听人说过男女之间最大的不同,男人是先有性然后有爱,女人是先有爱之后再性。简单来说,就是男人因性而爱,女人因爱而性。男女的身体构造本就有着极大的不同,脑海中有关两性关系的地图居然也有着这样截然不同的差异,这不得不让人升起一些对于男女两性关系的不解想法。 “两性沟通大师”皮斯夫妇历经六年时间倾情打造出这本讲述两性心理的书籍,对于生性含蓄而且保守的东方人尤其是女性而言,这样“重口味”的书籍根本不适合阅读,根本不是好女孩应该阅读的书籍,不过作为一名讲述爱情的言情小说家,虽然还未经历过刻骨铭心轰轰烈烈的爱情,我却毫不犹豫的顶着父母诡异的目光翻看了这本两性心理书。 性与爱,本就是男女之间最神秘和私密的东西,无论是因性而爱还是因爱而性,性与爱本就是紧密相连不可分离的,水到渠成的因为爱想要结合为一体,或是一时冲动相结合而后产生爱意,这些都是让人们百思不得其解的事实。为什么男人想要性,女人想要爱,这本书就逐字逐句耐心而且细心的为我们解答了这个人类历史上的“难题”。 当人类还处于伊甸园亚当和夏娃关系纯洁的时候,那个时候是没有性也没有爱的,可是自从蛇诱惑了亚当和夏娃

• 暯***你 2013-04-25

说到性与爱,男人与女人的程序很不一样,从远古时代就是如此。

• 淡***影 2013-04-24

从书里面了解了为什么男人想要性,女人需要爱?的这个观点。阐述明朗,非常值得一看。

• 我***切 2013-04-22

中国人是很少谈性的,即便文学中有,如《白鹿原》等,但在生活中人们一般是羞于提及这个话题的,如李银河那样大胆的人还是少数的,因为在大多数人看来,性是不好的东西,传统的伦理道德观念一直在心底的某个地方束缚着我们,然而性与爱毕竟是人类逃不开的永恒话题,因为没有这两者人类就将无法延续。这本书从男人和女人两个角度对性和爱进行了解读,作者以其独特的视角向我们传授了正常的性与爱是婚姻不可或缺的元素。 任何文化中都包含有爱情,因此其中一定有什么共同的生理基础,这种生理基础,不可能只是源于偶像崇拜或宗教信仰之类的文化传统,而只是源于人的本能,内心的一种强烈的诉求。这种诉求使爱情就像一次好玩的云霄飞车之旅,突如其来,毫无征兆,让人拿它一点办法都没有。其实这种感觉都来自大脑的原始区块——大脑皮质,它主导运动、感觉、语言和理性思考的部分。而这也是人的本能。但是这种本能在目前光怪陆离的社会背景下,已经被吞噬的差不多了。现代生活中由媒体强加的不同程度的幻想,由那些商家造出来的诸多“浪漫”节日,使许多女性每天都受到浪漫场景的包围,所谓“新好男人”的形象也不断完美化,然而生活是现实的。除了富人,大多数人是生活在柴米油

• 我***在 2013-04-20

• 纠***你 2013-04-18

• 虚***生 2013-04-18

里面有很多的案例,很有参考作用,值得学习。