很不错的一款防潮兼具保险功能的柜子,效果不错;存放相机、镜头、邮票、钱币或金银制品很好。
用了两天来评:体积够大,容量购多,如果家里需要防潮和保险的物品够多的话,这款绝对是首选。特别要说说送货师傅父子俩,帮我把100多公斤的铁疙瘩从一楼抬上二楼,整个人都要累瘫了,衷心感谢!要不然我真不知道如何把这个大家伙弄回家,谢谢了!
宝贝做工精细,质量好,通电除湿快。
试用了几天才来确认,看湿度及显示,确实有除湿效果,放入镜头,到霉季也许可以放心了
非常好,一开始不见湿度计变化还以为收到的产品有质量问题,但是过了几天后发现湿度计是有变化的,看来是我的那些东西太湿了。
用了两周才来评价,很给力的箱子,运作的时候很安静,防潮效果真的不错
对产品非常满意,发货速度也快,最好的是物流师傅的服务态度,第一次见到这么高素质的物流师傅,在此表示感谢!
这个防潮箱容量够大,除了放置相机外,还可以放一些茶叶、烟等易吸潮的物品。没有噪音。
做工还是很精细的,空间也大,使用方法简单。
包装很好,机器特意试了两天才来评价,不错,除湿效果很好~~没有任何噪音。
宝贝做工精细,质量好,通电除湿快。
做工还是很精细的,空间也大,使用方法简单。