请问这是什么鬼,品牌样式和我订的完全不一样,老人家不会发照片我没看到实物,过年回家一看这什么东西啊,苏宁就这么忽悠人的,***!
过了时间不能退换,但你们也不发完全不一样的东西来,发货时想什么呢,能靠谱点不,网上买那么多东西,还真没遇到这种奇葩的事
很开心的一次购物。。。今天早上对着说明书把它装好了,今天一次洗了二十多件衣服,挂起来稳稳的,还很节省空间。。。
两头跟图片不一样,没有多出来挂衣服的,中间的平板装不平,没有想象的那么好,在苏宁易购买的很多东西,就这个不满意
售后贴心的打来了电话,问是否需要退货或者换货,不过我人过来广东了,将就着用算了
架子不错,和我想象的差不多
不是很平稳,其他还好
质量不错,安装方便
用起来很方便,虽然第一次的配件有损坏,但告知客服后很快给我寄了个新的!服务很好,品牌的东西就是不一样呢,非常感谢!
材料不错,精致。
感觉还行,但明显觉的比我以前买的其他牌子的杆要细些,希望能耐用
还可以不错!!!!!!
架子不错,和我想象的差不多
不是很平稳,其他还好
质量不错,安装方便
材料不错,精致。
还可以不错!!!!!!