质量不错,掉价太快了。
相机非常好,苏宁送货也很快,是正品未开封的。
外型真心漂亮,可惜我只是个新手,看了三天说明书都不会用,真复杂看来没三五个月绝对上不了手。没买XE1非常正确,搞活动卖6400,还可以用相机卷200和云卷100 :)价格跟X宝水货差不多,本来想等黑色,不过还有几天就过年了还是买!
用士可以用,为什么买到的是去年生产的机器呢?
服务态度就是整天说系统有问题,故障。那么大的公司,比淘宝不差。
非常棒的相机,成像很出色,造型也相当复古。
对相机本身不做评价,很好。但是这次购物是我第一次在苏宁易购下单,也体会到了各种方面有多么的烂,一周了都送不到深圳。投诉了N次也解决不了问题,难以置信,在这个年代,这种大的B2C商城居然会做出这么烂的购物体验。服了。
复古造型美呆了,画质不错!方便携带!抛弃单反。
相机是确实不错,手感、成像都没得说,感觉快门略软,操控略微不如单反方便,估计熟悉之后会更好些。但是派送速度实在是..........
相机很满意!成像效果和色彩还原都很满意!但在这次购物过程中发生了严重的不愉快!苏宁云商,一个老牌大电商,一个上市公司,但部分客服素质是相当的差。特别要投诉的是纸塑工号887和工号7739两位客服人员,对客户不尊重,对客户的问题用藐视和轻蔑的态度来答复,对于客户说要投诉时竟然用“哼”等轻蔑语气词来回复客户(本人目前还保留这当时电话整个录音和在线客服在交流时的文字截图,作为证明证据)希望苏宁能对887客服做出处理,对客户又一个交代!希望887客服请在向客户道歉!
质量不错,掉价太快了。
相机非常好,苏宁送货也很快,是正品未开封的。
用士可以用,为什么买到的是去年生产的机器呢?
非常棒的相机,成像很出色,造型也相当复古。
对相机本身不做评价,很好。
复古造型美呆了,画质不错!方便携带!抛弃单反。