水果挺好的,好吃,而且便宜,苏宁小店真好
价格优惠
味道不错
618苏宁买的,不要钱,还便宜好吃,真的特别实惠。所有的东西都在苏宁购买的,真的特别满意!!!!!!!
618活动买的,99-50的活动,包装还没有拆,买了许多,备家中所用。力度很大,希望多做这样的活动!!!赞!
快递员这是做活动,只等于,一块钱一袋,你超市的要便宜很多,还有3个月的保质期,买了不少,希望在3个月吃完 这一次真是下了血本做活动啊!
应国家主席***邀请,俄罗斯联邦总统普京于6月25日对中国进行国事访问。访问前夕,俄罗斯驻华大使安德烈杰尼索夫表示,普京访华期间,中俄计划签署30余份不同领域的文件,涉及旅游、民航飞机制造、大型客机和重型直升机生产领域以及核能和太空等多个领域。对此,专家指出,中俄经贸合作有着扎实的基础,双边贸易规模与总量不断提升、贸易结构持续改善,合作领域也不断拓宽。普京此
送货那叫速度?错了,光速!送货服务好?错了,是超级好!还直接上门不说,还顺带把垃圾带走!价格很便宜?错了,别家根本买不到!你还担心什么?不管你信不信,反正我信了,苏宁易购,比什么东,某某宝强的不是一点点
口水娃多味花生很好吃很香口感很好家里人都喜欢赞一个
香辣酥脆 挺好吃的 就是日期将近 买来快吃