博朗(BRAUN)男士电动剃须刀140s-1充电往复式单刀头全身水洗刮胡刀
  • 1***4 2019-12-04

不错,很好用,声音有点大,剃的很干净,质量也不错。

• 余***光 2019-09-22

马力非常强劲,剃须非常顺畅,非常好的牌子,一直信赖。

• 六***河 2019-05-08

产品的质量不是很好,充电时间长,声音大。

充电往复式水洗

[苏宁自营(厂送) 回复 六***河]: 亲爱的用户!关于您反馈商品的问题,小苏已经和您联系核实,商品未满足您的需要我们非常遗憾,我们会将您的意见反馈至商家加以改进,后期您有其它问题,可联系我司客服为您处理,感谢您对苏宁的支持,祝您生活愉快!

• 1***5 2018-12-01

非常好用,老爸连续买了三四个了,他的胡须比较硬,感觉这款很强劲,刮的很干净

• 我***启 2019-12-12

第一次买,希望好用,给自己买的,,价格合理

• 我***返 2019-08-12

很棒的剃须刀,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,剃须刀干剃和湿剃都用了一下,感觉湿剃的情况下更加舒服,对比之前用的感觉差不多,刮胡子的整个过程的话不错,没有任何不适!而且价格超级划算,本来皮肤湿了水之后会嫩滑一些,再加上这款剃须刀的浮动刀头,充电显示电量,自能人性化设计非常赞的!包装很正规,外观线条流畅,拿在手里非常有质感,使用时声音很轻。常给力,剃须刀外观精致,全身可以水洗,防水效果好,干湿两剃都可以,还有智能的充电显示,携带起来方便,朋友非常喜欢!拆开样式也很好看,宝贝很漂亮,老公很喜欢,非常满意收到宝贝了,挺不错的又好看又好用,物超所值,喜欢的朋友入手吧,商家服务态度很好,产品介绍十分详细,有问题及时回复。物流速度也很快,包装也很完整,这是一次很愉快的购物。商家让人很放心。非常好用的剃须刀。

这个牌子的剃须刀很喜欢,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,剃须刀收到,相当漂亮,使用良好,在使用的过程中没有噪音,而且价格超级划算,而且它的存储量很大,使用时间比较长,便于携带出门,非常方便,同事家人及邻居都说好,他们也要想买这个产品,看我拍的图很好给朋友买的生日礼物他很喜欢说看上去很高档用着也很好本人也很喜欢很亮哦宝贝很漂亮,非常满意大品牌的质量有保障,温和更舒适,全身水洗,方便洁。浮动贴面剃须系统,能够精准贴合面部轮廓,剃得干净更顺滑。智能防夹,安全可靠。操作,清洁方便,老少皆宜。送给外公,老人家很喜欢,轻松告别老式剃须烦恼。剃须刀手感很好,非常贴合面部,声音不大,安静,动力不是特别大,但整体感受很好,大品牌的剃须刀质量还是很没得说的,收到试了下效果不错,刮得很干净,产品也是能充电的比较方便,做工很精细,很好。

• 1***3 2018-07-16

感觉动力不足,有的胡子刮不干净

• 果***8 2019-12-09

很好用。 剃须很干净。

• 1***9 2019-11-14

产品质量,物流服务都不错,值得点赞。

• 1***8 2019-11-16

不错