一般般,没有之前评价的那么好,质量感觉还行,但是煎东西还是比一般的平底锅费油,而且比一般的平底锅容易粘锅
家里都喜欢性价比不错,嘻嘻,nice。大 爱苏宁物流超级快苏宁易购不错。购物体验非常好啊准备再买一 个,不错购物体验不错 。
非常满意给力的大苏宁啊。购物体验不错 。还特地打电话回访我。开心没有之一。非常满意推荐给朋友了,苏宁就是叼服务态度不错。
老婆好开心朋友也说好,羡慕我,听我的没错。太棒了, 推荐给朋友了朋友都知道了。太棒了非常nice货超值苏宁信得过。
太好了别的网站都贵 一点,苏宁脑残粉。推荐给朋友了,还不错准备再买一个。满意给力的大苏宁啊。哈哈奢华品牌,平民价。
累感不爱朋友也说好,羡慕我,苏宁信得过。朋友见了直问我哪来的。满意购物体验不错。苏宁就是叼给力的大苏宁啊。信苏宁的永生啊苏宁信得过。
物超所值朋友见了直问我哪来的。爱死苏宁啦。非常满意,东西 很好,就是物流有些慢再来,nice。超级棒老婆也说赞,好服务听我的没错。
对得起价格老婆也说 赞,苏宁脑残粉。性价比不错,一流服务回头宣传一下。不明觉厉大爱苏宁易购比苏宁门店便宜得多,购物体验不错 。
发货够及时老妈开心,苏宁脑残粉。老婆也说赞,不多 说了就是好奢华品牌,平 民价。物流超级快大爱苏宁易购太棒了物流太快了。
满意购物大爱苏宁易购嘻嘻,nice。朋友见了直问我哪来的。信苏宁的永生啊朋友都知道了。大品牌给力爸妈特别喜欢,收藏了下次再来听我的没错。