非常好,很满意
黑色
经济实用,对于银子不多还有个摄影梦的人来讲,绝对是首选。
帮同事又买了一台,对焦速度真的很快。
今天刚收到货很高兴,结果使用一小时后快门按钮开始掉漆,露出不同的银色来。大家可以去看看我的晒单图。质量差也不会差成这样吧?而且我收货的时候电池是完全没电不能使用的,要我自己充电了以后才能用。我怀疑是不是翻新货喷漆处理的?对这次在苏宁购买相机很后悔,要知道某网站1980元我也没买,选择了苏宁就是相信你们的品牌。看看换货处理怎么样吧,真是令人失望。
换了新的相机,现在按钮没问题了。呵呵感谢看到我评价的那位客服为我办理换货。
挺好的,小巧轻便
金属质感手感好,超高速对焦,高画质,性价比高。好喜欢。
用了之后,感觉一家人去旅游就方便好多,可以记录美好的时光,画质很好,携带便捷。
机器性价比很高,用手机客户端下单等于是2220,而且还是自带东芝wifi SD卡的版本,虽然只是class6的老型号8g,但好歹支持wifi,结合FlashAir的APP,可以随时把照片分享到手机上。机器本身的生产日期居然是12年10月的,而且是made in China的,不知道怎么会库存这么久。。。这也是价格便宜的原因之一吧。这些信息给这方面敏感的朋友提个醒。机器本身,随便试了试高ISO,1600的细节还是挺干净的,非常赞,其他功能还没仔细研究。
非常好的机器,14-42的套头都挺锐利的,而且对焦也挺快的,后来又买了一个45 1.8的人像头拍娃。 这两个头都有挺严重的紫边,不过用lightroom可以消除。
用的很不错
这一星评价是给苏宁的,相机成像还不错的,之前没有用过单反及微单,用了之后才觉得买微单不如买长焦,操作太麻烦,标配镜头远点的都不能拍,再买个镜头不仅要1000多,而且换来换去很麻烦,对焦还手动旋转的。 苏宁的15天无理由退货是霸王条款(霸王条款就算了,就是隐性欺诈,根本没有任何一个地方说收15%折旧费),就一个标签坏了收15%折旧费,还说有网站说明,我找了半天只看到收折旧费的说明,没有收15%的说明,没有任何人想到折旧费居然高达15%。看来再次印证了315内部人员的一句话,315是摆设,除了调解什么用都没有。
送货挺快,相机嘛!还行,可能是不会玩吧!那张WIFI卡倒是挺满意的。
非常好,很满意
黑色
经济实用,对于银子不多还有个摄影梦的人来讲,绝对是首选。
黑色
帮同事又买了一台,对焦速度真的很快。
挺好的,小巧轻便
黑色
金属质感手感好,超高速对焦,高画质,性价比高。好喜欢。
用的很不错